みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
面白いです
社内恋愛ドキドキして面白いです。絵も綺麗ですし、読んでいて楽しいので、おすすめです。ストーリーも飽きなくてサクサク読めます。
by ささきみかこ-
とにかく絵がきれいなので読み始めました!ストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読めてしまいます!おすすめです!
by なとぴの-
絵がとても好み!
絵がとても好みで読み始めました♪
とても綺麗で読んでるうちにどんどん話に引き込まれます!話の展開も中々面白くて最初は主人公にまどろっこしさを感じてましたが後半になるとそこもまたいい!by こあやさまなやま-
めちゃくちゃ好きな作品です!!絵がとてもきれいだし、すごく読みやすいです。そして青桐さんがとてつもなくかっこよくてきゅんきゅんしまくりですっっ
by まるさんたろう-
めちゃくちゃ色気が
絵が皆さん書いてるようにとても素敵です。話の内容もただたんに女性だけの描写辞じゃなく男性目線の気持ちもドキドキします。
by あいむ-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき-
タイトルはすごく軽い感じの印象でしたが読んでみたらチャラ男どころか純粋なイケメンでしたw
絵も綺麗で読みやすいしとても先が気になる作品です⭕️by ?^_−☆-
青桐さんがイケメンすぎる
青桐さんがイケメンすぎて、無料の先のお話が読みたくなってしまいます。千景ちゃん可愛いので、早くラブラブになって欲しいです。そして、ハッピーなイチャイチャを読みたいです!続きが気になります!
by なりのり-
3話まで無料だったのでお試し読みからはじめました!
凄く楽しく😆早く続きが気になる作品になっております。by daimi-
タイトルが‥
タイトルがチャラ男ですが、本当は主人公のことを想っていた誠実な男性です!
絵も細部まで細かく描かれていて綺麗です!
エロなシーンが多く、良いです笑
厄介そうな人が出てきましたが今後の展開が気になります!by みちmini-