みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初めてな展開だったのでどう2人が進んでいくのかとても続きが気になります。じれったくてお互いの気持ちがまだよく分からないのでモヤモヤします。
by てっきょう-
長い。Paidみたいにストーリー性があればいいけどこれは特に無くて長いから途中飽きてきた。千紘は可愛いと馬鹿っぽいのと紙一重。祐誠は間違い無くかっこいいけどね。
すごいね
こんなアプリがあるならやってみたい。どこからか見られてる感がはんぱない。2人ともアプリの指示に必死でみてて可愛い。
ちょっとよくわかんない。
何を見せたいのかが全くわからない。
私には難しかったです。
エロさも足りないかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
アプリの指令でいろんなことをさせられる。
主人公たちも最初は抵抗ありましたが、話が進むほどにまんざらでもない感じになっていく。
エロさはめちゃあります!!
絵が綺麗で読みやすかった。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで見てみました。
途中までしか見てないけど謎すぎる。
一体なに?アプリ怖すぎる。
ちょっとありえない感じで続き見てないです。by 匿名希望-
かわいい絵で読みやすいですね。ストーリーの設定がなかなか奇抜でエロくもあり、この先どうなるのか先が読めません。
アプリの指令で友人といろんなことをやるはめに…こんな事本当にあったら怖いなって思ってしまった。絵は上手かった。
絵が綺麗!
現在はスタホが当たり前な世界なので、内容はありそうでないリアルなファンタジーって感じでちょっと恐怖しますね(笑)
絵が綺麗で、えろは多くて長いですがフルカラーでよく感じる生々しさはあまりなく読みやすいです。話し言葉などで文章力が…ってなるところが少し気になりましたが、全体的には楽しめるかと思います。
どこまで読み進めるか悩み中~!by 匿名希望-
ちょっともどかしい展開ですけれど、そこが作者の狙いかな?イラストはキレイで、とっても読みやすかった。