【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(78ページ目)
壁(笑)
壁として、部長の立ち直りに貢献しようとするむぎちゃん(笑)
健気に部長につくしつつ、惹かれていってしまうことを頑張っておさえようとする感じ、可愛い。by あいかわみき-
一度は?
デカいとゆう人とは、、
相性だとは思うんだケド。。
でも、やっぱりスカスカな人とは全く感じ方が違うと思うby おれりん-
いいですね
こんな大切に彼女を守る男性って、ホントに素敵ですね。誰かに愛され、誰かを愛しステキな二人時間と、贅沢にもお一人様時間を手に入れられるとは…最高です。
by トキまま-
普通にストーリーが面白いです!登場人物が魅力的!あと絵が綺麗です。主人公達のイチャイチャも毎回幸せそう。でも、最新話近くまで読み進めてくると事あるごとに致してるな?(Hしすぎ)と気になるようになってきました。
by やはあちゅ-
部長の強引なところが好きです
優しくて、思いやりがあって、相手のことを喜ばせたいとか、気持ちよくさせたいと思いながらの行為が好きです。
あと、本当に気持ちよさそう。
私も部長としてみたい。笑by 樹里358-
可愛い!
むぎちゃん可愛いし、そうたろうさん素敵だし、とにかく毎回ドキドキしちゃってます。
むぎちゃんの天然パワーも最強可愛いです!by よっちゃんにゃー-
かつてないピロートークの面白さ
この手のエッチな要素の漫画で、クスッとなったりほっこりしたりっていうのはなかなか無いのかなと。
二人のかけあいが最高です。ふたりともお互いを尊重して成り立っている関係なので、エッチなシーンも心から楽しめるというかとろけられます。
二人がこれからどんなふうに関係を築いていくのか楽しみです。
シリアスな展開とか問題はありません。ちょっとエッチな気分の時に、気楽に読むのがおすすめ。幸せな気持ちになれます。by ミスポテ-
どはまりしてます
むぎちゃんの可愛さと、部長さんの可愛らしいお付き合いと酒呑みに癒されてます。
その合間のよっちゃんさんにどはまりしました。
毎回のかかわりと心の声がぶふぁっと声に出して笑えるくらいで楽しく読み返しています。
まだまだ続続きがありそうで入荷楽しみにしています。by ボスドック-
やっと結婚の話!そしてプレゼンがウケる!さっさと同居して毎日ラブラブしてる所見たいです!つむぎちゃんの体もつのかしら笑
by はな、子育て奮闘中-
主人公がかわいい
主人公の紬がとにかく性格良くて応援したくなる。思いやりがあるところ、ズブズブと依存的にならずに気持ち面でしっかり自立してるとこなど、自分もそうありたいです。
酔って時々Sモードになるところもかわいいです。by トッペ-