へうぉんさんの投稿一覧

最高です!

こんな恋愛私もしてみたい!!!
    まだ途中までしか読めていませんが、イケメンでハイスペックな双子と同居して甘々生活が遅れるなんて、自分に重ねて想像しちゃいました🫣♥

それぞれの性格が違って、責められ方も守られ方も違くてドキドキとキュンキュンが止まりません!!!

憧れすぎる🫠

社内恋愛だけでも憧れるのに、エリート同士での恋愛なんてドキドキが止まりません(><)♡
    美男美女で絵もどタイプで全部にキュンキュンで、早く続きが見たくて溜まりません🤍

キュンキュン🫰🏻

私自身合コンは苦手で保育士をしてるので自分と少し重ねながら読んでしまいました!ᯅ̈💦
    絵のタッチも可愛くて途中までしか読めていませんが続きが楽しみです🤍

えち!

調◯物が大好きなのでもうキュンキュンが止まりません!ハイスペ男子が実はストーカー気質なのも最高。愛され方が異常だけど一度はこれくらい愛されてみたい!、!

ドキドキ

社内恋愛だと、やっぱり定番の社内で性行為かと思っていましたが、しっかりホテルに行くのが少し現実味があってよんじゃいました。続きが楽しみです🤭

あたり

まだ3話までしか読んでないし、現実ではなかなかありえない展開だけど、男の人のルックスが超絶タイプすぎる!!!続きが楽しみです〰︎〰︎

お豆腐🤍

最初の、起きたら縛られてるとか、手袋で中入れてトロトロとか、ドンピシャすぎる、、。
    どんどん攻めて乱れる姿が見たい🤍

最高

超絶イケメンのどタイプと可愛い男の子でもうキュンキュン❤️
    現実じゃ苦手だけど、漫画なら最高に好き🤍

鬼と言うほど鬼上司でもなく、ガツガツな感じもなくでホワホワスタートでした。男の人の顔はとっても絵が好きですが、女の人の顔はイマイチであんまりでした。

最高🤍

兄弟のしかも男同士の性行為なんてほぼありえないに等しいからあんまり現実味はないけど兄が受けなのが天才!!!