【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおひとり様を楽しんでいたBARにて
上司(推し♡)がフラれる所に遭遇します。
理由がおもしろい。
そんな人に会ってみたい♡←独り言
その出来事だけで頑張れるヒロインと
気になってしょうがない部長(*´艸`*)
続き楽しみです!by momo1045-
紬ちゃんの天然が最高に可愛い!部長の溺愛っぷりが半端ない。部長の家族に振り回されていない(今の所)ところが紬ちゃんの芯の強さがあるな〜って感じて好感持てる。ベッドシーンは…エロすぎでしょ!
by ゆかぱんjp-
迷うなら見たほうがいい!
イラストもきれいだし、プレイも色々ある!これだけで最高なんだけど、男性のほうが女性に惚れてるっている珍しいタイプで見てて楽しいよ!
by 匿名3-
まだ途中までしか読んでませんが、部長の色気がすごいです。H疲れって言葉初めて聞きましたが、すごい濃厚なHなんでしょうね。紬ちゃんも推しの部長から誘われて、すぐHしちゃうのびっくりしたけど納得。
by きよきゅん-
おもしろい!!
イケメン上司で、夜テクがすごいって
王道のストーリーだよね~と読み始めたんですが
会社内で推し活してたり
自信満々の上司の予想外の行動をとったりっと
コミックだから突拍子もない女の子らしさがいいですby オドンチュメグ-
かなりHなお話
いくら推しの上司とは言えいきなりHするかなぁ。
まぁなくもないとは思うけど、この様子ではお互いの相性はいいのかな?by Riechoko-
確かに、こんなに尽くされたら最高だね。
ストーリーは可もなく不可もなし。
最後まではまだ読んでないけど、エッチな場面好きな人にはいいかも。by mmiyamiya-
(*´˘`*)
むぎちゃんの天然さと創太郎さんの紳士さがいい感じに交わっててどんどん読み進めたくなる展開!!
最初から中盤にかけてどんどん溺愛が増してく感じがすごいきゅんきゅんします!by pokomaru-
無料配信のみですが
評価が良かったので無料配信のみですが読みました。普段は爽やかだけどエロい上司とバーで会ってから関係が!続きが気になるー
by ふじっこちゃん-
いいんだけど、、
無料分まで読みました!
すごーーくいいんですが、擬音が苦手だったので★3です。。読んでいて課金も考えるくらい良かったのですが、途中からなんか擬音に違和感。
主人公が羨ましくなるようなシーン(でもちょっと求められすぎてハードかな、、(^_^;))も多いので悩みます〜。by ペンギン魔女-