【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(68ページ目)
さすが漫画!ってくらいに自信満々なヒーローと
それなりに可愛いのにちょっとズレてる?ようなヒロインの拗らせた感じ。
長くなるとだれちゃうかもしれない。by なないちはちはち-
無料
無料分だけ読んでます。
ちゃんとストーリーもおもしろくで、主人公が気になります。まずはとりあえず無料分読みますby ハル^_^-
癒される
主人公の性格が素直、純真で好感がもてます。部長も仕事の時とは別の顔…メロメロになって可愛い。こちらまで癒されてしまう作品です。
by メガネがくもる-
エロいけど素敵。
そんなに簡単に部下と上司が寝ちゃうかな?
そんなに上司がドハマリするかな?とは思うものの、これは漫画だしと思い、15話まで読みましたが。絵も綺麗だしH場面がほとんどだけど、愛情伝わるし素敵な二人なので読みやすかったです、今後が楽しみです。by はるともゆい-
内容も絵もすごく良くて好きです!こんな部長が現実にいたら翻弄されちゃう!これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!
by あさまるさん-
ヒロインがとにかく可愛い。
部長もどんどんヒロインのことを好きになるのが伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになります。
まだ途中までしか読めていないので、続きが楽しみです!by みーめろちゃん-
気持ちが通じあうまでが…
お互い両思いなのに、気持ちが通じあうまでが長い長い…。なんで、そういう妄想しちゃうかなー?という主人公。でも、気持ちが通じあってよかった!
by ハッピーS-
部長が
部長が素敵すぎます
めっちゃうますぎ!めっちゃ攻めてくるし、むぎのこと理解してて、でもたまに出る嫉妬とか余裕のなさがエモい。by まにまにあい-
主人公の性格がよく、オンオフをしっかり分けているのに好感を持ちました。
部長の方が意識してる(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望*゚-
ドキドキ
社内恋愛だと、やっぱり定番の社内で性行為かと思っていましたが、しっかりホテルに行くのが少し現実味があってよんじゃいました。続きが楽しみです🤭
by へうぉん-