【ネタバレあり】金色蜂に蜜のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/26 11:59 まで
重くて暗いかも
資産家だけど愛に飢えている受け。色の違いがわからなくなった画家の攻めが迷い込む。重いし暗いので先が気になるけど読むのが怖い気もします。
by 敬語攻めサイコー-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。お互いに依存しているとゆーか必要なんだろうなと。今後の展開が気になる。
by すくい-
エッチがお金持ちの道楽?と始めは思いきやだんだんと理由などがわかってきます。
画家を辞めた彼がどうなるのか2人の関係がどうなるなか…by 匿名希ボウ-
美しい怖み
西洋人とのハーフであることが時代背景的に異質で、美しすぎた為に、性的に気持ちの伴わない行為を狭い縁者の世界で強いられます。
精神を壊さなくては、適応出来なかった辛さに胸を刺されます。
画家なのに、視覚障害を患ってしまった攻めは、受けに出会えて良かったです。2人だけの世界で狂気じみていますが、唯一無二のふたりで、人生を全うして欲しい応援したいと強く思いました。
もちろん、エロは濃厚ですby なおこぶー-
自堕落
資産家の跡継ぎだが、妾腹のため、世間的には表向き銀行副頭取だが、実質は無為に日々過ごしている彼。もう一人は、画家を目指していたが、色彩感覚が異常になる病気を患い、画家の夢を絶たれた彼。
by かきくり-
まだ試し読み段階ですが、ちょっと苦手なタイプでした…笑
絵は綺麗だし主人公2人もいい感じなんですが、執事がムリすぎる…
すごく申し訳ないんだけど、受け付けません。by 。。。匿名-
無料分を読みました~
どんな話なのか…
良い話なのか、良くない話なのか、はめられてるのか、数話では難しいですねby ヒロム~-
満足感はある!
長編だから、最後まで読んで満足感はある!何よりこのラストシーンはぐっときた!
時代背景や複数プレイ、それを餌にする上流階級が好まない人もいると思うが筋は通っている。
家を出て、このあとの話も読んでみたい。by やす~-
ドロドロ系…
まず絵が綺麗で読みやすいです。ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか…。好みが分かれると思います。私はこういう終わり方大好きです。個人的に蓮見さんがイケオジで好きでした。だからひとり残されてかわいそう、救われてほしい…と思っていたので、松浪さんナイス…!!蓮見さんの最後のセリフもグッときた。旦那さんとはどっちのことだったのかな、どっちもかな、2人は福岡なのかはたまた別のどこかなのか、と思いを巡らせて終わったのが自分的にはグッときました。
by Knsm-
トラウマや過去に人間関係がドロドロしていて闇が凄いなぁ。と感じました。性癖もきつめで苦手な人には見たくないかもです。