みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

違うサイトのインスタのおすすめに出てきて、気になって、めちゃコミで探し、発見!
もっと展開早いかな?と思っていたのですが、ちょっとダラダラ気味で残念。
もう少し早い展開で読みたいですby よっしー0519-
まぁまあ
マァマァ面白いかなと。でも、ヤクザが女子大生を好きになって…のくだりは多いのでまたかと思いながら見てますがまだ面白い方かな
by ヒビパンダ-
可愛らしい絵でエッチなシーンもとてもエッチに描かれています。
でも主メンバー以外の絵の雑さとお話しの内容の浅さが先を読む気にならない。
毎度エッチばっかりやりすぎで飽きる。by 東京の川-
エロい~。絵が丁寧に描かれているからなおさらエロい~。
ヤのつく人たちって激しいんでしょうかね。
主人公は許嫁がいるみたいだけど、今後どうなるんでしょうねby ぽんととまま-
まだ本当触りだけですが、ダラダラはしてなくて話のテンポは良さそう。でもストーリー性は余り期待できなさそう。
by Fuu…-
王道な感じが
無料期間で読んでいます。
王道ですね。
可もなく不可もなく展開も遅くこんな感じかなって
読み進んでいますが、一気に進むことはないかな?by 小吹芋-
なんか急展開でヤクザの奥さまになった楓ちゃん。すごい愛されよう(笑)どんな事からも守ってくれるから頼もしい。こんな人欲しいけど、やぱ怖い(笑)
by アオハルだいすこ-
ヤクザ物は嫌いじゃない(笑)普段のギャップに萌えますね(^-^)そして、若頭とかって性欲強そうなイメージで余計にハラハラどきどきします
by 匿名でamjumt-
普通かなー
うーん、今のところ無料分を読んでて、この先どうなっていくのかなぁーって気になるけど…
楓を守る姿がかっこいいーby あおんゆ-
ヤクザがかっこよくて気前がいいのは、、あんまりよろしくないんじゃないかとつい思ってしまいます、、、、
by みくりさ-