みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)

相田先生はずるすぎるよ❗💦優しくして貰ったから勘違いしちゃってるけど、早く気がついて~💨かりや先生のがいいよ❗
by あいちょろ-
面白垢
アルファとオメガ、惹かれ合うところがいつもいい。
実際にはないけど、自分もそうだったらなぁと思う。絵も綺麗で読みやすい。by あずきちやん-
無料分だけ読みました。
Ωバースのものは何作か読みましたが、他の作品とは少し違いますね。もっと続きが読みたいと思いました。この作家さんの作品はやっぱり良いです。by どんな名前も思いつかない-
αとΩいつも難しくて途中で読まなくなってしまうのですが笑
これは読めそうです。先生、、いい人ではなかったのか、誰もデビューしてないってby まめたろう9-
この先生の作品は、どれも絵が綺麗でエッチでストーリーもドキドキしちゃいます。最新話まで読みましたが、終わりの雰囲気がありますが、まだ先も読みたいです。
by かねたんくーたん-
オメガバースもの
オメガバースの世界観って共通なのかしら。
みんな運命の番を求めているけど。どの漫画でも共通するのはオメガの人の差別。確かにアルファを勝手に発情させるし、エッチなイメージとなってしまうんだろう。
この漫画はオメガが他の人に襲われたり、ちょっとハードな場面も多いので好き嫌いが分かれるかも。by 素朴な感想-
オススメです
オメガバースもの、最近何作か読みましたか、こちらは起承転結しっかりしてて読みやすいです。うなじを噛まない理由も、なるほどー!ちゃんと考えてるんだー!って思わず納得。ただエロシーンばっかりじゃなくストーリーがしっかりしてるのと、ダラダラ引き延ばされなかったのもポイント高いです☆
by ナノちゃん-
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
溺愛系?
流行りの?Ωの話ですが、主人公がヒーローにすごく大事にされてるという溺愛のお話です。
やな奴はとことん最低ですが、それが潔いというか…
勧善懲悪、溺愛系がお好きなら損はないと思います。by スクロール読みが好き-
めちゃめちゃいいです!
オメガバース、大好きです!本能で惹かれあって、一度触れあったら、もう離れられない…最高(*´ω`*)