みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)

こちらスピンオフだそうで!違う穂積さんも見たいので、読んでこようかな!
ふたりのシェアハウス、楽しそうだな〜by しあーす-
匡人は別れた恋人との傷を癒せないままでいる様で辛いです。同居している旭さんとの仲を更に深め、いつかは旭さんの様に過去を振り返り恋人との間にあった愛情を大切な思い出として、前向きに生きられらる様になるといいな。
by よいのみょうじょう-
続きが気になって
チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。
by spica0914-
あの穂積さんが、、
サヨナラゲームとチェンジワールドが大好きで、穂積さんと言えばノンケ相手のカップルの別れさせ屋とゆうイメージがあります。読んでいくと郁さんや伊藤くんが出てきたり、ナルさんが出てきたり楽しいです!そしてあの穂積さんのことも応援したくなるし、そしてそして穂積さんも好きな人の前ではちゃんと恋する顔しててイイです!
by 敬語攻めサイコー-
サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフでした。気になっていたキャラが主人公になっていたので、読みましたが、とっても良かったです。色々葛藤もあり、考えさせられるお話だと思います。何度も読み返したくなる作品です。
by カミユ-
スピンオフです
サヨナラゲーム・チェンジワールドの
スピンオフです。ここから読んでももちろん楽しめますが、出来ればシリーズで読む事をお薦めします😊by うれし恥ずかし💦-
マサトと引っ越し先が豪華~!
同居人が最悪。と思ってたら…マサトが素を出せる存在。
意外な共通点で、ビックリしたけどマサトには幸せになって欲しい。by オレンジヒマワリ-
前作知らずに読みました
途中から、あれ?もしかして前作あるのか?って気がついたくらい、前の作品を知らなくても楽しめますよ!!
by えびふりゃぁ-
包容力
おじさんの包容力素敵すぎる。最初犬猿からの心の変化から、信頼に変わっていくのも素敵。読了してしまいました。
by えなかあかね-
先に
先に2を見てしまった!
でも2が面白かったのでやっぱり最初から読みたくなって結局1を買ってしまう。
まだ2話しか読めてないから早く続き読もう!by のん(・∀・)-