みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ-
大人な楢崎さんの魅力
上司との恋愛のお話大好きです、絵も好きな感じだったので読み始めました。
タイトルからは催○術的なものを操る怪しい上司と思いきや、言葉で攻めているだけで術とはちょっと違いましたね。それも最初のうちで後は大人な楢崎さんと過去の話も出てきながら、愛を深めていく感じです。
せっかく楢崎さんがカッコいいので、もう少しセリフが甘い感じだと良かったなーと思いました。意外と普通のことを言ってるので、ヒロインを溺愛してるところが見たかったです!by にしぞう大好きママ-
エロい
部長がとにかくエロいそして絵が綺麗で読みやすい
優しくて大事にしてるのは十分伝わる上に本当にエッチがエロい
溺愛系。最高です。by brn1419-
作者さん買いです。なんか洗脳させるような感覚に陥って、いろんなパターンの濃いラブシーンが見ものだと思います!
by h.y.r.h-
脳イキとは??
言葉は知ってたけど実際はどんな感じのものなのかと…
12話であ〜なるほど〜となりました。
もちろんそれまでの過程(?)信頼やヒロインの素直さもあってのことだと思うけど。
楢崎さん、ずっと見てきて観察してたのかなーby きさえむ-
すごく丁寧な作品
絵ももちろんですけど、ストーリーも、とっても丁寧な作品だなと感じました。高評価なのわかります。そして、女性をとても大切に扱うヒーローに、ドキドキしました。読んで損なしの、素敵な作品でした。
by くらら395-
最初はどうなるかと思ってたけど、めっさ羨ましい(´Д`)くらい甘やかしてくれるな(>_<)最後まで読みました。が、良かった(>_<)
by 雪之烝-
楢崎さん最高❗️堅物上司かと思いきや‼️オフの日はイケメンになってしかもエロい‼️彼女の反応も良い。もっと続きが見たいです。
桃禾ちゃんが照れてるところが、とにかく可愛すぎて(^^)♡♡
何気なく読んでみたら、結局最後までみちゃいましたwby ちゃんわき-
他のサイトの広告で作品を見かけて読み始めたら、続きが気になって課金して最後まで読みました。
絵も綺麗で、ヒロインは可愛いし、楢崎さんはかっこいい。眼鏡をかけた仕事モードもいいし、眼鏡なしのオフモードもかっこよかった。
ストーリーもテンポがよくて、エロ多めで、話をダラダラ引き延ばさなかったところが好感持てました。by 匿名希望-