【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(12ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
いい
エクササイズシリーズ色々とあるけど、これはなかなか設定が面白い。いきなりそんな感じになる?ってなるけどいい
by トトロんろん-
なんなんだ。
無料お試し分読みましたがこの作品も面白そうだなぁ。もう完全におさわりしてるのにトレーニングだとかなwwこんなトレーナーなら誰もなりたいよな。
by おとみち-
あはは!!
そんなウェアないし😆そんな格好でトレーニングに集中できるわけがないでしょ💦トレーナーが😆そして、完全個室は、はだけても大丈夫とかじゃないでしょ😆普通💧
by あぁやぁ-
エンターテインメントとして、大変楽しむことができた。女性の純真さが天然の形でよく描かれており、そそられる。
by 図画工作-
最近は更新頻度が遅くなってきた感じがしてますが、とにかく絵も綺麗だし、リコちゃんの天然さや大胆さも大好きです。
じれったい感じもしますが、もっともっとお互いが求めあって、エッチなこともして、相思相愛になってくれることを願ってます。by mix-01-
ありえない
ヒロインのど天然さには呆れる程ですが、そもそも嫌ではなかったから体を許したのかな?という描写が多く、2人とも早くくっつけ!って思いました。
by Black sesame-
ありえないけど面白いw
頭空っぽにして読む系の、深く考えてはいけないカジュアルなエロだと思います、大好き!
リコちゃんチョロすぎてちょっと心配…。読み進めるにつれてお互い恋してる描写が増えるのに、絶妙に噛み合わないのが焦れったいけど楽しいです(笑)by 結衣**-
可愛い
絵がきれいで読みやすいし、どこまでも天然で可愛い。
エロさもあるし、こんなジムがあったら楽しめそう!by hkokooo-
ちょっと巨乳過ぎてエグイけど、まぁそういうシーンにおいてはグロくないし見易い。男の子もカッコいいし。女の子がアホ、、、素直なのも良い。
by メレブ-
美女と美男だから最高
美女と美男だから、応援できるカップリング。告ってる同然なのに付き合ってないのはなぜ??まぁ、これからも沢山すてくれたら満足です。
by *****-