みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が、、
絵はすきなんだけど、設定が、、、
それに、45にしてはおじさんくさいなあ。
女の子は、かわいいのに娘とみたいで気持ち悪ーい。by 1017ぎんなん-
うーん、、なんか冷める
みなさんも言われてる通り、男性の45歳設定には無理がある。見た目はまだ譲るとして、喋り方とか60歳。エッチシーンだけを目的として読めば話の流れはあれでいいのかもしれないが、ストーリーやシチュエーションを楽しみに読み進めるとしたら、おじさん結局はやりたいだけだよね?ってくらい、すぐヤルのでなんか冷める。
45歳なんて想像も出来ないような若い子で、エッチなシーン沢山欲しいという人なら楽しめるかもしれません。by ケイN-
45歳???とてもとてもそうは見えず、55歳、60歳の設定かと思うほどのオジサン感。
タイトルに『おじさま』とあるものの、見た目も言動ももっともっと年上だと思う違和感が否めませんでした。by えび子-
うーん…ちょっと年齢と顔のギャップが…45歳ってもっと若いですよね…。あまり入り込めない作品でした。
by かこゼロカロリー-
うーむ
うーむ。なんかこの年の差ってこわい。そしてなんか非現実的。このまま読んでくとおもしろいのかな。頑張ってよんでみるかな
by ダボス-
イケオジに惹かれちゃうけど…
絵は丁寧で私好み。イケオジ振りも良いのだけれど、何とも展開が早すぎて、今どきこんなもんなの?って思い入り込めなかった。残念。
by せいろ-
すごい老けてる
45才のイケオジが50代に見えてしまう(^_^;)
こんな落ち着いた45才のが珍しいかなと思う。
ただ単に気持ち悪いオジサンに感じるときも。笑by aysmaysm-
昔の
昔のおじさんのイメージって感じ。45歳にしてはかなり老け顔。58歳位にみえる。別にそれくらいおじさんでもいいけど、45歳と言われるとそこが気になって内容が受け付けない
by ニックネームまり-
あ〜
歳の差が気になって試し読みしましたがオジ様にまったくドキドキしません(*_*)他のレビューにあるみたいに絵が年齢より上に見えるせいでしょうか?課金はないかな…
by マッキー2022-
えー
お試し版しか読んでいませんが、45歳ってこんなオジサンなの⁉︎
もっと若いと思うんですけど…
他の方も書いていましたが、65歳なら納得です。by 食パンまん-