【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(20ページ目)

素敵、おもしろい!
完結作品ですが、黒沢さんとスーツァーマンがどう関係しているのか気になりながら、読み進めているところです。麻衣子ちゃんは健気なのなに、報わない感じです。スーツァーマンと幸せになってほしいです。
by ゆりりは-
スーツに頭巾て、何か笑えるけど、ヒロインがピンチの度に来てくれるってウラヤマシイ。まだ無料話しか読んでないけど、ひょっとしてこの黒澤って人がスーツの人なんでは?
by ばけみちゃん-
忍びの恋
いつもピンチになると、どこからかあらわれて助けてくれるヒーローと恋に落ち。でも、正体がわからない。いったい誰?
by らんりゅう-
うーん。忍者の頭のスーツなんて恥ずかしすがて無理です。ござるとか、、、。ちょっと無理がありすぎな気がします。
by みるよ-
レビューでたくさんの方が描いてる通り、ギャグとストーリーとエロのバランスが絶妙です!最高!主人公の女の子も可愛いし、ヒーローも健気で好感度高いです。
by R2323-
忍者か
なんかストーリーが面白い。多分会社の冴えない君がこのスパイダーマンみたいな忍者君なんだろうけど〜。いつになったら気付くのかなー。元カレとか出てくるからストーリー展開早そうー。
by ジェラシーなの?-
覆面してない素顔にも惹かれるってホントにその人の人柄好きになるってことだよね?
私もいつかそんな恋してみたいー!😭by ゆんちー-
面白いけど気になるところ
3話の最後にスーツァーマンの中の人が「都会の灯もすこしは慣れたよ麻衣子」的なセリフ言ってたので実はヒロインと旧知の仲なのか!?って思ってたらそうでもなかったのがちょっと気になった
by 蘇芳さん-
パンパンで、卑猥な、、笑笑
キャッチコピーがめちゃくちゃ面白いです笑
表紙、バイクのフルフェイス?笑by らららあゆみ-
独特のセンス
第1話の冒頭がすごく謎めいてて、壮大なストーリーの予感。言葉のセンスなど、独特でインパクト大。主人公のキャラデザも性格も好き。シリアスとギャグが絶妙につまってる感じ。好きです。
by 弥の明後日-