蛇姫さんの投稿一覧

ギャグ要素満載のラブストーリー

【毎日無料】で読んでたらすごく面白くってハマってしまい、無理枠が無くなった後は、一気に購入して最終話まで読んじゃいました!笑
    忍者って設定も面白いし、エロシーンも程よくあります。
    主要人物以外の登場キャラの名前はふざけてます笑

スーツァーマンの正体が【あの人】であると、最初のうちからわかってるのですが、なんであの体格なのかとか、忍者なのか、、そういった確証が後半わかってきます!

シンデレラストーリーかな☺️

イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。

昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅

そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕

オウムが可愛いです

無料分のみ読みました。
    絵のタッチは、昔の少女マンガ(リボンとか)で見たような懐かしい感じを思い出しました。
    好きな人は好きな絵かも!
    元カレは最低ですが、ツンデレな良いお医者さんに出会えて良かったと思います。主人公はおバカっぽいけど、一生懸命でどこか憎めないです。
    先生は、言い方とか冷たいし言葉足らずなところはありますが、動物を大切にしてるのは良き、、!
    動物を愛する人に悪い人はいない、、!!

このタイトルでまさかの妖怪?!笑

表紙の絵がとても綺麗で好きな感じだったので読み始めました。
    主人公の女の子の目を見ると男性はみんな発情して犯そうとするので、主人公は目を見られないよう前髪を伸ばし物乞いのように地味に生きていくのですが、実はそれが妖怪のしわざ、!!という展開に。
    タイトルから想像できないまさかのファンタジー要素あり笑
    このあとも期待です。

おもしろい?

主人公のDK(男子校生)が帰宅途中、不良に絡まれる老人を助けたことがきっかけで、お礼にコンタクトをもらう。そのコンタクトをつけると透視できるという設定。

8話まで無料だったので読んでみましたが、内容はいまいち。
    ところどころ日本語がおかしかったり、いきなり場面が変わったり、同級生の女の子と女教師が出てくるのですが、どっちつかずの何をしたいのか行動も良くわからない。
    透視コンタクトを得たところで話の展開も動くことなく毎回ダラダラした日常を過ごしてる感じ。

可愛い!

転生、異世界系の話とても好きです!
    悪役令嬢に転生した主人公ですが、中身はとても悪役とは呼べないすごく良い子、、!!
    本来ならば王子様は主役と結ばれる設定なのに、悪役令嬢の方が好きなのが良い。
    本来の設定と別の方向性に進んでいくので、この先も楽しみです。

大人の恋愛って感じです!
    れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓

重すぎる愛

そうちゃんみたいな人実際おったら重すぎて付き合うの大変かもしれないけど、それぐらい一途に想ってくれる人がいて羨ましい!
    勝手に合鍵作ってるとかもはや犯罪やけど、
    そういうそうちゃんの性癖や愛情を受け止めようとする主人公に好感がもてます!

2人の距離感が好き

部長が可愛いです!
    だけど、夜は獣と大人の魅力で、
    キュンキュンさせられます。
    主人公の紬ちゃんは、
    現実思考で合理的ガール。
    今はお一人様ライフが気に入ってるようで、
    部長との勘違いやりとりが見てて和みます。
    早く部長の思いが届けばいいのにーー!

ほのぼの

まだ2〜3話しか読んでませんが、カラーで絵もきれいで、思春期の甘酸っぱい感じがあります。
    独自の設定で沖縄が開放区になってますが、本当にそんな世界があればどうなるのかなーと思いました。
    大介がほのぼの青年の割にビッグボーイ(息子)なのが面白いです。