みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一途さと旦那さんの不器用さがとてもかわいかったです!2人とも臆病なのでこのあとの展開が楽しみ!はやく読みたい!
by chihi(*^^*)-
ストーリー好きです!
すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!by たたったぽんぽん-
しょうまさま
しょうまさまが選んだ娘が素直で可愛い、力持ちなのもいいし、選ばれて当然と思える!クールなしょうまさまがもっと愛情を出していくとこが見たい
by ももになりたいプーちゃん-
なにこれ!!
高評価だったので試しに読んでみました。
なんとも言えない絵で、ん?と思ったのですが、正真様がなんと素敵な…!!
これはハマる予感です!!
読み進めなきゃ〜by ちゅけちゅ-
あやめちゃんは自信がないから、そんな風に思ってしまうんだね。お互い両思いだと思うのだけど…。どうか仲良くなりますように。
by ゆっちゃーん-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき-
忍びの色気!
好きですよね!両思いですよね!品のある仕草や鍛えられた身体がたまりませんね!推しのように憧れるのもわかります。
by すでにあります-
無料分読んでみました。
なかなか面白くてついつい課金して読んでいます笑
絵はちょこちょこ雑な感じが出ているけれど、それはそれでなんとなく面白いです。
2人の気持ちが通じ合ってないけれど、いつか心も繋がってラブラブになれると思ってます!by ゆきゆきゆきー-
面白いです
忍者という設定が面白いです。まだ読み始めたばかりなのですが、色々と深い謎がありそうな気がします。楽しみです。
by ちょび21歳-
独特な設定。
ちょいちょい主人公が手抜きみたいな簡単な絵になる。
評価が何で高いのか最初の数話ではわからない。by かなごん0123-