【ネタバレあり】いじわるな番の熱に溺れて…のレビューと感想(6ページ目)
ヒートがあったりで大変な恋愛になってるみたいですが、だんだんふたりとも、気持ちに惹かれていくのがわかっているし、これからどんな恋愛になってくか楽しみです。
by きゆー太郎-
優しいアルファ
人身売買で子どもを設けるために買ったオメガなのにとても大事にされてラブまでまっすぐな感じでした。
オメガもまんざらではなさそうで、続き気になる。by アイス大好き葉月-
人買いなのに大事にしてる
オメガをお金で買ったのに、大事にしているところが素敵。魂胆はあるけど、それを分かった上でアキトも家に留まっているから、いい関係になればいいのにと思う。やっぱり物扱いされるのって誰でも嫌だもん。2人、上手くいってほしいなあ。
by ミルミル0129-
オークションで落札されるというスタートだったけれど、お互い惹かれ合って相思相愛になるまでの過程が良かった。結婚してからのレイジの溺愛ぶりはギャップあり過ぎw 個人的には結婚するところまでのストーリーが好きでした。
by みかん豆腐-
紙で2巻まで購入 しましたが、つづきが気になりすぎて…こっちにあってよかったー!
このお話大好きです❤️
続きを読みます!by 蒼1026-
割と王道
お金で手に入れた人に本気だけど愛情の掛け方がどこかずれてて、買い主に求められることが嬉しいけど結ばれてから存在意義がわからなくなる。ある意味王道。
by るさか-
最初はお金で買われたような関係だったけど
、ちゃんと大切に想いあって、お互いが無くてはならない存在になっていく感じが良かったです。by グラフア-
きれい
絵がとってもきれいで、引き込まれて読みました!7話で無料が終わった…残念💦。エロシーンもいやらし過ぎず、読みやすいです。
by マキガイ-
出合いは最低
本当に最初は最悪ですよね~
子供が出来ればいいだけなんて、生まれてきた子がかわいそう~と思いましたが、本当の恋愛関係になって良かった。by アサヒナルナ-
アルファとかオメガとか独特な設定だけど、恋する気持ちは同じだなぁと思います。読んでるうちに、夢中になってしまいました。
by 名無し匿名-