【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(9ページ目)

お互いに思いあってるのになかなかくっつかないのでもどかしいですがこれが恋ですよね。エッチも最後までたどり着くのに時間がかかり焦らされてる気持ちになりました。
by まみ~んちょ-
タイトルをみてから内容を読んでいったせいか、何が罠なのか気になって気になって次々読んでしまいました!
by K I RA-
親と秘書が最低で…
でも、タイトルを回収するなら管理人も黒なのかなって思うと、鬱になってもおかしくない展開(笑)
現実ならね(笑)だけど、甘く頭がフワフワな感じの主人公なので、そういう意味ではどんなラストになるかなーって思うところはあります。by こまつ77824-
作者さん買いです。
まだ無料分しか読んでないけど、お父さんとの確執がどう絡んでくるのか続きを読もうか考え中です!by ネピネピ☆-
全年齢版よりも
当たり前かもしれませんが、全年齢版よりもおもしろいです。
青年漫画のようなグロさもなく、私はサラッと読めました。by しろころん-
やっぱりこの作者さん好きですね。絵もストーリーも好き。キュンキュンします。もうこんなに可愛く愛されて羨ましい。
by toito-
絵がカッコよくて可愛いです!
管理人さん何かやたらと絡んでくるけど本当はどう思ってるのかなぁ?
彼氏にも何かありそうだぁ。by メガネ。。-
だいすきな作家さん、本当に毎回最高にすきです。男の子がかっこよすぎちゃって、ドキドキします!この意味わからない設定があとつながるのも凄いすきです。
by にったちゃん-
先がどうなるのか…
管理人さんにどうして好意を抱かれておるのか、今後どうなるのか気になるところです。
どうして強引なのか?意味がありそうです。by チョコっとちょ-
作者繋がりで読みました。
才川夫妻~が面白かったので。
ただの恋バナじゃなくて、
ドラマがあるので、良いですよね!by うめうめうめ-