【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(17ページ目)

いきなりイケメンに溺愛されて大事にされて羨ましい…。失恋直後でも猛烈アピールで溺愛されれば癒えますよね。無料分読んだだけですが、ポイントに余裕できたら続き購入したいです。
作者さんお二人の最強タッグ!最高ですね!才川夫妻からこちらを知り読みました。まず管理人さんサイコー!いや、管理人で婚約者ですね。
絵が可愛い。無料分が終わってしまったけど、管理人さんの素性がわからなかった。めっちゃ気になります。どんな関係で近づいてきたのか知りたいです。
作者買いですが、内容も面白いです!
罠が解かされて行くのが面白くてハマってしまう!きちんと最後はハッピーエンドにしてくれるのもいちですが、その後も気になりすぎるんです!番外編で描いて欲しい!by 匿名希望-
春海の一途な想い(*´・ω・`*)
2人は遠回りをしちゃったけど、
お互いがいなきゃいけない存在になって
とても面白かったです😊by 匿名希望-
作家さん2人の作品が好きです。お嬢様な主人公の恋愛…複雑な関係でしたが、ハッピーエンドで良かったです。全体のボリュームもちょうど良く楽しめました。
いやーまさか、こうなるとはね。トラップだよね。でも、この人と結ばれて欲しいなと思っていたので良かったです!
焦らされすぎて疲れますがこういうのは、漫画にしかないので、そこも含めて楽しめました。主人公もっと早くベトナム行っちゃえば良かったのに。
絵柄が女の子は可愛いくて、男の人は、イケメンで好みです。世間知らずのお嬢様、流され安過ぎです。簡単に罠に引っかかりそうで心配です。
途中までしか読んでないから先が分からないけど5年付き合って、エッチしてないって何でだろ?
何が罠なのか謎だ。by 匿名希望-