みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ナイナイ
ないでしょ、これはっていう話でトキメキもなにもありません。AVのつまんない設定のまま漫画にしちゃった感じです。
合意無しで無理やりなのが全然好感持てなかったです。犯罪でしょ。専務、格好いいのかイマイチ分かりません。もう少しストーリーで惹かれて読みたいです。
by 猫の爪-
絵が綺麗で読み始めました
ストーリー自体はいいのですが、方弁が出てしまうと笑ってしまって内容が頭に入ってこなかったですby 匿名希望-
方言フェチ?
面接時点からセクハラ…
パワハラストーリーです。
方言が好きだから主人公に固執してる?
心の中では標準語なのに盛り上がると方言が出るが不自然でした。
絵は男性的ですが可愛くて好きです。by 匿名希望-
上司さん、格好いいのですが展開(設定)が強引過ぎるので引きます。
何か理由や関わりがはじめからほしいです。でないと犯罪感がすごすぎてイヤです。by 匿名希望-
ありえないけど!?
他のレビュー同様、パワハラ、セクハラでありえない状況かと思うけど、専務がかっこいいし、妄想の世界でついつい考えちゃう体験版かも。効果音がエロい♪
ほうげん
最初はおんなのこの方言がきになって読み進めようとおもいました。少し残念なストーリーだったのでこのあとは読まなかったです、
処女だってわかって何か変わるのかと思ったら玄関からベッドに移動しただけw
前戯もせずに無理やりつっこむ、、、
若い子がそんな強めの方言でないでしょ。
浅い話。見る気失せたby 匿名希望-
とんでもないセクハラすぎて笑えます。そこはいいのですが、ヒロインが地方出身の方言話す女の子というのは不要だな、と。
面白いですよ。
なかなか、エロエロで面白いです。なんで損なことになるのって突っ込みたくもなりますが、面白いなぁと思います。