こんなピュアな子いるのかしら~。と気付いたら一気読みしてました。スッゴくお似合いな2人で気持ちが温かくなりました。
by 青春ヤロー-
カワイイ!
みやちゃんの仕草が可愛くて可愛くて…。お互いに気遣うところや、イチャイチャするシーンもステキです。絵がキレイでもっと読みたくなります。
by 毎日の楽しみ-
絵も読みやすいし、ストーリーも面白く続きが気になります。
展開がテンポよく進むし、この手の特有のドロドロさもなく、爽やかな2人がいいです。
今後いろいろあるんだろうけど、ハッピーエンドを願います。by ぷるぷる029-
代わりに
姉の婚約者に一目惚れし、ずっと羨ましかった、姉が突然私に別れを告げ、失踪。代わりに妹の私がはなよめに、嬉しい
by キラリん-
みやちゃんかわいすぎる!年下で幼いけど、芯があってこれからが楽しみです。旦那さまも優しくてかっこいいな〜。
by マシュマロおかち-
一気読みしちゃいました
この作者さんの絵がすごく好きです。
大人の女性と男性を描くのが本当に綺麗で上手いな思います。
このお話では15歳差の夫婦が、政略結婚から本当の気持ちを伝え合い、愛を育んで家族になっていくストーリーで、幼かった主人公が段々と魅力的な女性に変わっていく絵の表現も良かったです。by さこ(^^)-
とりあえず、10話まで読んでみると良いですよ!主人公のかわいさ、けなげさ、ピュアさ、きゅんとします!絵もかわいい。
by めめんととと-
とても大好きな作品です。
小学生の時の初恋が実って両思いになって晴れて夫婦になって…15歳差があってもほっこりキュン画も綺麗だしヒロインの美弥の和服もよきです。by パ一子-
もう一気に課金してしまいました
物凄く好みな話で一気読みしてしまいました。みやちゃんのけなげさや、旦那様の優しさ、また15も年上だとこんなに引け目を感じてしまうんですね。
自信なさげな御曹司像が新鮮でした。by 麗鬼にゃん-
キュンポイント多め
読み進めていくうちにどんどんハマっちゃいました!ストーリーもおもしろいし初々しい感じの2人にキュンとなります!
by パラさん-