みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

NEWいけないものを見ている様な
凄く応援したくなるラブストーリー。
初々しさがとても伝わってきて胸が
キュンキュン苦しぃー。
大正や明治などのレトロな時代でも
ないですが、その時代の様な錯覚すら覚えてしまう。ステキな世界観でした。by MitsukI-
NEWこういう日常の湧き出るような幸せが好き
よくある年の差婚。でもよくあるこじれや誤解の連続とかそんなものではなく、お互いが自然にひかれ合う中で実が熟していくようにじわじわと愛が育っていく、この感じが好きです。無理に盛り上げようって漫画が多いけど、十分にドラマチックです。お嫁さんの人柄がとても良くて周りも浄化されるのが分かります。都合よく周りがいい人だらけなんじゃなくて、周りとも尊敬と愛情を育てていけて、素晴らしい。読者の私もこうやって人を思いやりたいなと思わせてくれます。誰もが見過ごして失ってしまう日常を流れる確かな幸せがこの漫画にはあります。
by nick roman-
姉が婚約破棄して逃げた相手は小さい頃からずっと好きだった人
しあわせだよね
相手は姉のことが好きだったのか?by Yん-
可愛い
めっちゃ年下の妻って可愛すぎると思います。
しかも同居とかあり得ない事もしてるなんて奇跡です。楽しみながら読んでいきますね!by こっこです-
途中にふと違う漫画が!?
プレゼント企画なのかな?せっかくノリノリに読み進めたところで、スマイル・アゲインという違う漫画で驚きますので、【年上の旦那様】が読みたい方は、飛ばして読まないと迷子になってしまいますので、お気をつけを(^o^)。タイトルで分かるようになっています。両思いでラブラブシチュも多く素敵に描かれてるので、沼る年上漫画だと思いますGOOD!オススメ!
by 縦読みこのみ-
続きが気になって読み進めていくのがとても楽しみになりました。
絵も可愛くて、とっても良かったです。。by みにーーちゃん-
まだ最初の方だけど、
嫌いじゃないです。歳の差の恋愛話。男性がかっこいいっていうのが大前提ですが、キュンとしちゃってます。早く続き読みたい!
by ちゃーさんだよん-
スパダリ感…!
賢一郎さんめちゃくちゃタイプ。笑
凄いお母さん厳しそうなのに、みんなの前で行ってらっしゃいのちゅーとかしてくれるの最高!
いくつくらいなのかな?
美弥ちゃんは見た目の子供っぽさと相反して、すごく中身のしっかりとした女性でいい!これからも見守ります♪by 溺愛が良い-
面白いです!
ずっと思い続けてた姉の婚約者と結婚することになり、お互い両思いで本当に素敵な夫婦です。by さやまあ-
良かった
テンポも良くて、絵もキレイだと思います。続きが読みたくなったので星5つです。ちょょいエロなシーンが含まれてるのも良かったです。
by CQ98-