みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初から強めのエッチなシーンだったけど、絵が綺麗なので見れました。攻めがとってもカッコいいし、受けの子はちょっと抜けてるけど真っ直ぐで可愛い!
by ちっちのちぃ-
ドキドキしちゃう
キッカケはどうであれまさかのゲイビ出演とかしかも表情がエロちー
そんな顔されたらーキュンキュンby シャーク太郎-
カメラ壊して。。
カメラ壊してからゲイビに出演って結構凄いところからだけど作家さん買いでやっぱり絵は好みだし良い感じでした。
by まあちゃん0330-
無料の時に読んでいたので大丈夫だと思っていたのですが、有料になってしまった。また1から読んでいきたいと思います。少しでしたが面白かった
by 葱豫仔-
かわいい!好きなお話です。
なんと言っても絵が綺麗です。
受けの皐くんは女の子っぽいわけじゃないけどエッチの時がエロくてカワイイ。
攻めの須藤さんはとにかく美形で優しいんだけど、登場時ははっきり言ってゲスなことしてます。
須藤さんの企みのせいで皐くんは人生変わってしまった訳で…
それでも結局2人が愛し合う様になっちゃったんだから結果オーライなのかな。
2人のHシーンはお互い好きな気持ちが溢れてる様でとっても良いのですが、密かな願望としては皐くんと大河くんの絡みも見てみたかったです。
最後は幸せそうな同棲生活で終わっていますが、皐くんAV出演なんてしていて就職は大丈夫なんだろうかと要らぬ心配をしてしまいました。by ウォーターリリー-
面白い!けど...
すごく内容は悪くない、おもしろい。絵のタッチもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、何か物足りなかった。
by ぷくのじょう-
AV業界のお話です。皐くんは最初は須藤さんたちに騙されてAVに出ることになるんですが、そこで優しくされた須藤さんをどんどん好きになります。騙されたことにショックを受けるも、お互いの気持ちを正直に話し2人は恋人へ。後半は後輩の男優、大河くんが登場し、皐くんを狙います。でも皐くんの真摯な気持ちがみんなを変えていきます。そこが見どころだと思います。
by マカロンだいすき-
ひいい
攻めがどストライクすぎてきゅんきゅんする。。
by はな9114-
やばすぎる
設定というか、現場?がアレな分ドキドキやばいな。テクとかもすごいし…でも仕事でやってる所は本当にすごいなと感心する部分もある。
by 黒わか-
無料連載中だったので、読み始めて見ました、、最初はひどい話だと思いましたが、お話が進むと周りの人達がみんないい人でした、、
by 花からパンダ-