みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好き、買うしかない。
作者さん買いです。絶対にはずれないから困った時はこの作者さんで!!
イケメンはどっちをやっても最高。とにかく全開がイケメンすぎる。by chanchina-
久々に読み返してみたら、すごく良い作品で、なんでレビュー書いてなかったのかと。堂々の星5です。表情がいいんです。すごく。きゅんきゅんしちゃう。絵もえろも最高です!
by めっちゃ混み-
最高
超絶イケメンのどタイプと可愛い男の子でもうキュンキュン❤️
現実じゃ苦手だけど、漫画なら最高に好き🤍by へうぉん-
めちゃくちゃ良かったです(*>ω<*)
皐くん、かわいいのにエロくて最高でした!
その後の2人のラブラブな生活ももっと見たいです(*^_^*)
個人的には大河くんとまつりちゃんも合いそうだなーと思ってます、笑。by y-ch-
最高です!
はじめは騙されてAV男優になるとか、すごい設定だなぁと思いましたが、展開が面白くて、あっという間に最終話まで読んでしまいました。ラブラブ、いいですね☆
by ☆ぎんが★-
ランキングに入ってて
絵も可愛かったので少しばかり読みました。
んー、絵が少し雑に感じてストーリーは良かったです。by 森永ココロ-
ハプニング
ひょんなことからゲイビに出ることになってしまった皐。初めてのメンズとの×××に困惑するが、、開発されていく系かな?
by ぷーぴぃ-
面白い!
須藤さんのイケメンぶりにやられ全話購入しました。騙されて始まった関係だけど須藤さんの優しさが溢れてて。エッチなシーンもエロく皐がかわいくて応援しながら読んじゃいました。
by つるまきおりがみ-
もー
この方の作品は鉄板ですから。可愛いもかっこいーも色々盛り込んでくれるんで叫びたくなる。いや、叫んでるわ
by Gaya-
激しい
こんなの漫画の世界だけだといいけど、男子って何がきっかけで開発されるかわからないもんだなぁと思う。。
by むにゃもむにゃも-