Hだね
最初から裏切らずH満載だけど男性の気持ちが描かれてるところキュンキュンします
こんなに愛される女性たち羨ましい。by うらんちゃんさん-
今までと違う
今まで読んできた漫画とはまた違う面白さの中に、キュンとする所もあって、読んでて夢中になりました!これは他の話も気になります。
by おまめまめた-
画がステキ!
この先生の描く画は、とても中毒性があり魅力的ですね。
男性も女性も美しい。
ストーリーも、おもしろいです。by むっくむっく-
素敵なおじさま
もんでんさんの作品は絵が好きなのでこちらも拝見しました。絵がきれいで読んでいてドキドキします。
by ぶりっじ-
絵が好き
ほかにもこの先生の作品を読んでいますが、とにかく絵が好きです。品もあり画力が高くて、キャラクターの書き分けが上手いのでストーリーもすっと頭に入ります。
by あかあかあかかか-
先生の作品好きです!
もんでんあきこ先生の作品は好きで色々読んでいます。これは短編集ですが、どのお話もおもしろい!まとまっている中にもエロあり、恋愛あり、その他仕事を頑張る魅力的な女性、男性も紳士的で魅力満載!先生の作品の世界観に引き込まれます。
ダンディな年上好きとしてはたまらない〜!
女性も男性に任せる受動的なタイプではなく、自分の意志を持って行動するタイプ。読んでいて応援したくもなるし、羨ましくもあります。
先生の画力による体のラインや表情は読み応えがあります!by にしぞう大好きママ-
社長もエリカちゃんも最初は笑いを誘ってるのかな?と思うほどバカみたいなお話だったのですが、3話目?くらいでやっと恋愛漫画っぽくなってとても安心しました笑
社長のエリカちゃんへの愛が強くて良かったby あさやけチャンネルです-
作者さん
この作者さんの絵もお話もセクシーです。いやな終わり方もしないので、ついつい読んでしまいます。今回のお話もあっという間に読みました。
by 開運-
妄想カウンセリング!なんだこれ?って言うのが最初でした。読んでるうちに面白くなってどんどん進んでしまい、あっという間に3話終わってました。スピード感があって最高でした。
by ℹ️たかさん-
もんでん先生、絵だけでもすごく色っぽい!
結構重めな内容が多いけど、今回のお話はコミカルでとてもいいです!by 母です-