みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。絵もキレイだし、短編なのでサクサク読めました。どの話も面白かったですが、たまに続きが読めるのもよかったです。
by とみー☆☆-
NEWエロくて素敵
もんでん先生の作品らしく、ストーリーがあってエロだけど、絵が綺麗で素敵です。シンデレラストーリーでもあります。
by あちゅーゆな-
NEW最高におもしろい
無料分だけ読みました。
最高におもしろすぎです。
絵も綺麗で 社長がめちゃくちゃイケメン
エロだけど面白い要素ありで 読み続けたいです。by 岸壁の母-
NEW髭の生えた中年男との恋なんて興味がないわーと思っていたのは束の間、気が注げばCEO柳沼さんの魅力のトリコになってしまいました。素敵な大人のファンタジーです。
by Lucan-
NEWどれも数話で終わる話なので、ダラダラ長くて飽きてくるということはなく最後まで楽しめます。この作者さんの作品はどれも面白い!
by よくよんで-
絵は綺麗です。
だけど、そんなに、なんというか映画のような感じで
エロさってよりは「美」に近い感じを受けます。
もう少し内容からして際どくても良かったかなぁ。by フランボワーズチョコんと-
無料分を読んでいますが、短編をつなぎ合わせているのかな。
最初の話も面白かったし、今読み始めた話もなんだか面白い。
大人のファンタジー話です。
楽しい。by きんちゃんバァバ-
エロいの越してエロス
短編集です
色んなパターンのカップリングなので
新鮮に読めるのがメリット!
とにかく人物像の設定がしっかりされてあるので
短編なのに、凄い引き込まれます。
そしてエロい作画や展開なのに、エロスが勝っているので雰囲気な言葉や目線… それだけでドキドキしちゃう♡
何かたくさん読めるので得した気分ですよね〜by にら団子-
面白い!
流石はもんでんさんという作品。絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、エロではなくてエロスがすごい!オススメ。
by ねこねこバンバン-
他の方のレビューを読むと柳沼CEOとエリカのカップルがすごく人気なようですが個人的に苦手で。
でも他の沢山のカップルの短編集のようなのでホッとしました。
昨今の時代、柳沼CEOみたいな人が居たらエロい妄想を吐露した後、エリカがトラウマで病みコンプライアンス云々で他の上司に訴えて柳沼クビもあり得そうだと思ってしまったwby ゔぃーなす-