みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
- 1巻無料(2026/08/17 0:00まで)
NEWやっぱりいいですねぇ…。
さすが、もんでんあきこ先生ですね。
ぐいぐき引き込まれ、あっという間に無料話が終了してしまいました。次回のポイントが追加されたら、早速課金して読みたいです。by ジヤイコ。-
NEWエッチな展開にドキドキしながら読んでます!中毒になりますね。でも登場する男性がみな誠実で、決して嫌な感じがしないところが、良いですね!
by しゃらのすけ-
NEW絶妙です
ストーリーも各お話の長さも絶妙です!そして、楽しくエロい!!絵も女の子は可愛らしくて、おじさんもかっこいいし、絶妙です〜
by minay-
NEWこの方の絵が好きで、作品を見つけたら読んでいます。話のテンポも良く、女性もとても魅力的です。雪人みたいなのも好きだけどこちらも良い!
by こぶた3きょうだい-
面白いというより美しい
ストーリーが美しい。
人間の本能と本性をうまく融合させたような。
軽く読めるのに中毒になるような感じ。
短編集だしオススメ。by みみっこん-
素敵なストーリー
憂いのある表情やラインの綺麗な絵も大好きだけれど、それぞれのストーリー展開が秀逸。毎回楽しみに拝読しています😃
by ururiyuki-
もう、素敵すぎて過呼吸になりそう
え!なんで今まで、もんでんあきこさんの作品に出会わなかったの?私。悔しいなあ。
絵も好み、特にちょっとくたびれ気味の男性と、抱かれてるときの女性の顔がたまらなく良い。背景のデッサン力も凄いわ。
そして、練りに練られたお話しも粒ぞろい。
わずか3話完結でも、一巻読みしたくらいの濃さ。
もうこれからは信者になって追いかけていく覚悟です。by 晴陽-
いやらしく美しい
もんでんあきこ先生のファンです。どの作品もこれでもかというくらいいやらしく、美しいです。「エロスの種子」もエロ美しいのですが、哀しさや切なさがあり涙する話が多いのに比べて、本作品はコミカルでハッピーエンドが多いです。もんでんあきこ先生の作品はどの作品も絶対におすすめできます。
by パンダうさぎねこリス-
エロすぎです
最初からエロいシーンから始まって、最初から最後までその調子。
数話で終わったから、よかった。
変わったコミックですね。by こはるねえさん-
大人の恋か?
社長はこの部下の女の人が好きで、眠れないからカウンセリングを受けている。
そして妄想のエロい話を聞かせている
彼女は30までに結婚しないと家業を継がされてしまうので必死。婚活に参加そこに社長があらわれる!!
2人のオトナな関係がドキドキするby ブッキー最高-