みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
NEWすべてのお話しがおもしろくてドキドキしながら読みました。これからも楽しみに読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
NEWもう、大好き^ ^
もんでんあきこさんの愛にあふれたお話が大好きです!好きだったら身体重ねたいし、気持ち良くなって欲しい気持ち良くして欲しい、って同じように思うはず。想いが一緒なふたりがいつも描かれていて羨ましいです^ ^
by もうあります-
NEW独特な雰囲気
読めない展開と、でもほんわりあたたかくなるようなストーリーばかり。展開も面白くてはまりました。絵も綺麗で好きです。
by ミス・マーブル-
NEWもんでんさんの作品は、本当に最高です。エロスも不快な程ではなく、ギリギリを攻めてる感じで。これぼど引き込まれれる作家さんはいないと思うぐらいです。どのお話しも、意外性があり、単調にならないストーリーなので、引き込まれます。
by mikomikohaha-
NEWやっぱり良い
もんでん先生の漫画は大体読ませていただいています。本作は短編ですが、ストーリーもしっかりしていて、描写も上品。その上さくさく読みやすいので、やはり実力のある方の作品だなぁと思います。
by らいおん1225-
NEW無料分21話まで読みました。
もんでん先生の絵が好きなので読んだのですが、う〜ん、これはちょっと違うかな、と。エロスの種子はすごく良かったんだけどな。by なあこのはなし-
もんでん先生は間違いない
もんでん先生の作品は、絵がきれいで女の子も男の人も魅力的で好きです!お話もオムニバスで色々な人物が主人公になるのもたくさん楽しめていいです。
by しんげんもち-
大好きな作家さんです!
絵もキレイでストーリーも短編なのに面白くて大好きです。オムニバスになっていて読みやすいですねby 紫さ-
うらやましっ
うらやましすぎる、でも漫画でイロイロ妄想できて楽しいです。最後は、現実的なおはなしになってクールダウンしました!
by よしぺこ-
絵も、ストーリーも、エロさ加減も、あまり私の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが…という感じ。
ただ、オムニバスになっていた点は分かりやすくて良かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-