みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分のみのレビューで恐縮ですが、何度よんでも見応えのある作品だなと思いました。かなり昔、もんでんあきこ先生の作品を読んだときは、イケナイ世界を覗いてしまった気持ちになりましたが、歳を重ねて読み返すと耽美な雰囲気に浸る心地よさを感じました。最近のエロい作品もそれはそれでサプリ感覚で摂取していますが、こちらは「とっておきのエロス」だと思いました。女性も男性も魅力的で、人生の一部として交わりやエロスに必然性がある、奥の深い作品ばかりだなと思いました。逸品そろいの小作品を詰め込んだ作品集で、どれを読んでも後悔はないと感じました。
by なかつき-

NEW面白い
絵が前から好きで、見つけて速攻読み始めました!ストーリーもいい!あまり長くない中でストンと納得する展開と、ユーモアと…
by かゆたまん-

NEW短くて良き❣️
短話で完結いいですねー⭕️ 内容も胸キュンキュン😍
結構ハード、結構おじ様ですが、それもいいな〜😆 でも現実にはあんなイケおじいないけど…いたらいいな〜🥰by マドmado-

NEW第一話妄想カウンセリング 最高!大好き!
何ですか、これは!? エロイのに面白すぎる! こんなの読んだこと無い!!
カウンセリング中に、エロエロな妄想を暴走してゆく社長。
そして、そのエロ妄想の主人公の名前を、勝手にカウンセラーの名前、エリカと名付け、
エリカ(カウンセラー)は、自分の名前を呼ばれながら、次々と繰り出される、エロい事のあれこれ(*ノωノ)
「ラ〇アピアスって何? えっ、社長、こんなのを私に着けるつもりなの! いや、私じゃ無かった。。。」って!!!
いやー、爆笑しつつ、このエロかわいい作画が、最高!大好きです♪by 漫画好きだなあ-

NEW続編やった〜!
本編?の、方がやっぱり好きだけど、続編出て本当に嬉しい〜!絵のしつかんがとても好きだし、しっとりしててでもら感情描写もすごくて大好き
by むつかし-

NEWもんでん先生の作品に夢中
しっとりねっとり、作品にのめり込めます。
登場人物にそこはかとなく昭和感が漂って、落ち着いた雰囲気が好きです!by さんびきのくまのスープ-

NEW新しい世界観があるというのかな、こういうの。かわったお話だな~と、思いました。この先、ストーリーはどうなるの?予想出来ません。
by スイパラ大好き-

NEW社長相手にヒロインがサバサバして突っ込むところが面白いです。
そしてHの描写がエロいです。
んー、それを期待していたわけではなかったので続きを読むか悩みます。by ながのちち-

NEW数話で終わる短編集
絵がきれいだなぁと思うのだけど、この方の作品は主人公がどれも同じ顔のように見えてしまうby popo.mame-

どれも当たりなんです!
もんでんあきこせんせいの作品、どれも面白いんですよね。 なんか普通の話の進み具合な作品はなくて、 奥が深いし、えろすの、。の方はせつなかったけど、こちらは楽しく読ませてもらってます。 社長イケオジかっこよし!!
by Opportunity-