みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEWどのお話も面白い!
人物が個性的で面白い。好き。話数もバラバラでどういう着地をするのか?って気になって読んじゃう。by ささりめ-
NEW昨今、がっつりエロシーンを描いてる漫画はたくさんありますが、女性漫画でさえ男性目線で描かれていると思わせられるものが多く、不快感を全く感じさせられないものは意外と少ないです。その数少ない中でもピカイチなのがもんでん先生の作品だと思います。女性が可愛く美しく、かなりマニアックなシチュエーションも笑いながら読ませていただきました。このシリーズ、続きがあるようなので、そちらも読んでみたいです。
by kinakoko-
NEWとてもキレイな絵です。
なので、性的なシーンは迫力あります。
今の所、嫌な人が出てこないので安心して読んでいます。by mA。-
社長‼️
社長が可愛い。
…ってか、ひどすぎな妄想が伝播してくっつくって、キャラのポテンシャルが凄いです。
ヒロイン、何でついていけるのかわからんです。by クラ松-
なかなか面白い設定というかストーリーです。絵もエロいというよりかは上品さがあって芸術って感じで魅力的な絵だと思います。
by くっきょう-
エロくて絵の描写も絶妙で、一方でユーモアがあっておもしろい。
ダンディな社長の風貌とかも絶妙な渋さと適度なイケオジ感あって最高😆by ばー1067-
面白いです
同じ作家さんの作品『エロスの種子』よりも話は軽いんですけど、面白いので一気に読めちゃいます。いろいろな出会いといろいろな恋愛の仕方、テクニック⋯恋愛しているカップルの数だけそれはあるんだなーと。で、絵はキレイ。私はもんでん先生の描く男女の絵が大好き。惚れ惚れします。現実にいそうでいない(笑)
by れんこんしゃきしゃき-
ハマる!
エロスの種子を読んでもんでん先生の絵に魅了されました。
こちらの作品はダンディーな年上の男性が登場し、彼の妄想に私までワクワクドキドキしてしまいました。
素敵な作品です!by Mkd-
面白いです。
エロもろ出しですが 気にならないくらい エロい。けど、面白い。それぞれにハッピーエンドで、見ていて幸福感があります。
by まこまこ0510-
エロくてドキドキしますが、嫌な人が出てこないので、気分良く読めます。登場人物の男性はみんな紳士だし、女の子たちもかわいいです。
by いちにち一話-