みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEWこの方の作品はどれもほんとうにオモシロイ。
人情と愛にあふれた作品たち。
どれも読み終わった後ホッコリしますby あたたたたー-
NEW大好きな作品
タイトルからしても、惹かれる作品。作家さんのすっかりファンです。主人公の女性像は共感できるし、なんといっても絵が美しいところが大好きなポイント!
by かりんちゃんだよ-
NEW魅せるエロさがいい
社長は渋さがあるけど愛らしさを感じる性格。アタックされたら、それはもう女性なら落ちますよね♡カッコよすぎます!
エリカさんもとっても魅力的です。女性の裸体がキレイで、この2人の絡みでみせるエロさがほんっっとにいいです!by リューモ。-
NEWカッコよくてエロい
もんでんさんの絵は男子も女子もカッコいいし可愛い。エロいシーンも美しい。
漫画の中の主人公はとっても真面目なのに笑っちゃう。
ロマンスグレーのエロ社長が愛らしい(笑)
そんなストーリーもすごく面白い!by Kazy-
美しい
さすがもんでんあきこさんの作品だと思います。
女性はかわいらしく、男性はかっこいい。
どちらからも色気がでていて引き込まれます。
数話ごとに変わるので、多くのカップルが見れて眼福です。by えび子-
いろんな愛の形が見られて、どれもが可愛らしくて、安心してエロが見られるこの作品、この作者が好きです、ありがとう!
by Sasami99-
話も絵も超好み
初もんでん作品は「アイスエイジ」なんですが、系統は違うけどやっぱり面白い。
短編集だから話がサクサク進むから変なストレスなくて読めるのが良きです。
どのカップルも、普通に身近に居そうなレベルなイケメンと
見た目以上に性格が可愛い女の子の組み合わせで、感情移入し易いのも魅力。
個人的にHシーンがあまり濃厚過ぎないのも良いです。
これも全く個人的な好みなんですが、裸体が超好み。
普通のサラリーマンなのに筋肉付き過ぎの男性の上半身とか
あり得ない程の巨乳女子とか胸が小玉スカイみたいで気持ち悪いです。
その点この作品は、程良く引き締まった上半身の男性と形の良いお胸女性の絡みで
私にとってはご馳走です♪by けしごむ39-
最高です!!
どの作品も最高で!!短い話の間にぎゅっと詰まってる。絵も綺麗だし女性も男性もかっこいい!!!読んで損はしません!
by まるまるるるん0000-
絵もきれいですし、話もとてもおもしろいです。さすが、もんでん先生という感じでしょうか。最後まで楽しみたいと思います。
by シナボンシナモン-
なんと言いましょう…
印象的な話しの流れで、つい想像してしまいます。
キャラクターの合わせかたも上手です。by きつ猫-