みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
NEW何とオムニバス❣️
タイトルからは全く想像していなかっので
無料一気読み分の最終5話で最後にENDと出て、おや?でもまだ配信話数はあるし、ここからは第二部か?と思ったら違う話しが始まり、オムニバスだ!と気がつきました。
絵も素敵、着眼点もナイスな作品揃いでレビュー好評価も納得なので、私も悩まず⭐️5個❣️by 白執事🐏-
NEWけんじ、イケおじ
絵柄がとてもきれい。美しいエロスなストーリーに惹き込まれる。けんじ、イケおじ過ぎてかっこいい。続編も気になる。
by sakacho-
NEW現実にあったらいいな
オムニバスストーリーで、どのお話も大人の女性の妄想を掻き立ててくれる展開。男性の懐が広く深く、どんなに自分に自信のない女性でも包み込んでくれる夢のような甘いお話。
by chikkoichan-
悪くは無いけど
「エロスの種子」から来ました。同様にオムニバスで、絵が綺麗で、悪くはないけど、内容の深さが足りません。
by 水道橋-
もんでんあきこ先生
もんでんあきこ先生の作品はどれも大好きでコミックも買ってしまうくらい。漫画を超えてドラマを見ているような感じになる。
by もりながもりながmmk-
カウンセラーにダンディな男性が激しいエッチ妄想をやたらと言いまくる設定が面白い。男性の絵がなんとなくライトな外国人ぽくてねちっこい日本人セクハラな感じになってないと感じるのは私だけかな?
面白いな~と思ったけど、毎回妄想を読むのが面倒くさくてリタイアしました。違う時期にもう一回読み直そうかな?と思う。by ごろチー-
この作家さんが好きです。人の奥にある悩みや欲望をキレイに映し出すストーリーや絵が好きです。また、話が短くてスッキリ読めるのもうれしいです。
by island-
良き。
もんでん先生の作品のエロは、他のとは一味も二味も違うなぁ。綺麗で、想像を掻き立てられるような艶やかさに引き込まれます。
by めちゃ生き甲斐-
すてき!
もんでんあきこさん、エロスの種でファンになりこちらにもたどり着きましたが、やっぱり絵がイイですよね。本当に綺麗!女性の美しさ艶めかしさが女の私から見てもたまらない魅力があるのですが、男性が、さらなる魅力に溢れていて虜になってしまいました。中年の、無精髭とか、渋さが素敵すぎて。それに加えて、人間の描写も素敵だし、物語がとても面白くて続きを一気読みしたいです!
by Hamimi-
好きな作家さん
もんでんさんの絵と話の展開が大好きで、読み漁ってます。とにかく読みやすい。感動もあるし、エロさもちょうどいいです。エロに特化しすぎる作品は気持ち悪いし、かといって淡白すぎるのもつまらないけど、もんでんさんはもう本当全てがちょうど良い。その中でもこの作品は萌える。
by Oia-