絵は最初はどうかなととりあえず手にとった作品ですが。
面白い!エロもありつつ、笑いもありつつ。今まで読んだことない境界に踏み込んだ感じ。
面白いです!by しろくま しろさん-
色々な主人公で、話が変わるので面白いです。
見た目とギャップがあり、実は その人も相手のことが気になっていた。その溺れ方がよきby BBQ天照-
妄想大好き!
エロティックな妄想のオンパレードで羨ましい限りです。
こういうのが「大人の童話」なんでしょうね。
女性が美しい画の作家さんは多いですが、男性の色気がダダ漏れな画はなかなかお目にかかれない。
謙二さん顔アップにはグッときますね。by Pep-
おっさんがエロい!
この人の描くおっさんはとにかくエロい!
でも品がある。
男ならこうなりたいという夢が詰まってる。
女性が綺麗で可愛いんだよ〜!by Ivor-
作者ファン
元々作者ファンで読み始めましたが、盛り上がりがあるわけでもないけど何故かすごくハマる魅力があります!
愛されてるヒロイン、カッコいい社長、大金持ちの夢物語でもありそうなのにそんなこともないような…不思議な話でとっても面白いです。とにかくまず読んでほしい作品です!by PO PO-
全員いい男
全員イケメンでとっても良きです!
あ〜こんな男性に愛される人生が良かったと思いを馳せます。by 79'89mama-
ハマりそう!!やたら評価が良いので気になって読んでみたら、私好みの渋いダンディーな男性が出てくるではありませんか!!まだ1話目ですがこれから読むのが楽しみです♡
by はももち-
ラストチャンスが最悪でやめた
ラストチャンスがまぁ薄っぺらい話しでフェイドアウト(´ー`)
退職する男に好意を伝え、そのまま逆らえずオフィスでしちゃう。警備員に見つかり会社にいられなくなり退職せざるを得ず…ってこんな女つまらなすぎ!!
自分って何なの!?!?なにもなくつまらない女。この話しで一気につまらなくなりもう読まない。これまで至上1番つまらなかった。by るふんちゃん-
良い
社長のお顔は好みではないんですが、リアル感あるなぁ。とも感じました。妄想っていうところも、面白いと思いました。主人公が品のあるお顔しててピュアで良いです。
by きゅちゃむ-
愛する人に愛される
そんな奇跡を幸せに表現してる短編集、ヒロインの女性がナイスバディでほんとに羨ましい。オトナ向けエロティシズムだなぁとドキドキしながら読ませていただきました。
by yuminaa-