最高に良いです。
レビュー通りでした。少し高いポイントでも。短編ですし、購入しても満足できる作品なので、良かったです。by おおりんご-
お試し分を読みました。公安⁉︎ビックリなストーリーの始まりでした。続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
イケおじ
イケおじにキュンキュンして、あっという間に読み進めてしまいました。妄想で寝てしまうところも可愛い。
by おかんこ-
さすが…もんでんあきこ先生!ただのエロじゃ終わらせないですね。ストーリーが素晴らしいのが作者さんの魅力だと思います。
by Tokumeiii-
渋い魅力
出てくる男性のタイプはそれぞれ全然違うのに、とにかくみんな渋くて素敵。大人の男の色気が漂っていて惹かれずにはいられない。女性は女性で可愛いのに仕事もバリバリできて魅力的。まさに理想のカップルのお話です。
by UK UK-
もんでんあきこ先生の作品が大好きで読み始めました。絵がとってもキレイで読みやすいです。特に年上の男性はステキです!ストーリーは、キュンときたりプッと吹き出してしまったりと、とても読み応えがありました。
by マリオ962-
とにかく絵が上手くてエロい!
特に男の人がイケメンでセクシーで魅力的♡
ハッピーエンドばかりなので安心して読めます。
ただ、どのカップルのエッチもエロくて良いんですが、M字開脚やら緊縛やら読んでるうちに多少マンネリ気味に感じました。エロスの種子とも似たようなものもあり。
それでもとても魅力的なお話たちです。
エロ格好いい年上男性がお好みなら、とりあえず妄想カウンセラーシリーズ読んでみて!by はるまきak-
面白い!
まだ少ししか読んでませんが、作者さんから選びました。
絵はいつもキレイでストーリーも予想外だったりして楽しめます。by tomato00001-
作家さん推しです。
相変わらず可愛い女性の表情、可愛いオジサマ、不器用な男性など
本当に表情豊かで読みやすいです。by 花嵐-
うん!
もんでんあきこ先生の漫画!いやー、いいシチュエーションですね、、夢がある!エロい夢だけど、、推しです!
by ゆきたろー39-