作家さん好き
作家さんが大好きで気になっていたいた作品…、想像の斜め上を行くって、こういう事か…と楽しませていただきました!今度も、楽しみ!
by ひまわり魔術師-
シュールなはじまり
はじまりはシュールだけど社長いがいとピュアで面白かわいい!!エロ控えめだけもそれもよき!さっくり読める
by あり812-
好き
そんなこと言われたら好きになっちゃうじゃん。
まだ無料分しか見てないけど、2人が上手く行ったらいいなぁ。by えり1523-
もんでんさん大好き
もう、もんでんさんなしでは生きていけない気持ちになるほど、ストーリーにも絵にも引き込まれています。人と裸で向き合うのって、恥ずかしいけど気持ちいい^ ^
by てもあし-
好きです
大好きなもんでん先生の作品。
女性が可愛らしくセクシーなだけじゃない、繊細な心理描写も漂うような描写に今回もすごく惹かれました。by ショコラティエ7-
面白いです。最初、無料だったので試しに読んでみたら、内容が凄く面白くてどんどんハマって読んでしまってました!絵も綺麗で読みやすくて好きです。
by みひろさん-
試し読みしました~
どんな話だろうとチラッと読むつもりが、なんだか試し読みですでにエロさがダダモレしてますよね~
続きが気になります~by ヒロム~-
エロかわいい女性たち
エロかわいく、頭の良い女性たちと優しく、ちょうど良くエロく、かっこいい男性が登場しています。女性の年齢の割に男性の年齢が高めな設定なのがちょっと残念。20代で仕上がりの良い、落ち着いた男性は少ないってことですかね。
by ニチワ-
いいわぁー
好きすぎて結局、書籍を購入っていう(笑)
行為のリアルさ、心情、全てに引き込まれる。絵が綺麗なのもいいです。感情入っちゃう~~~by どぅるるん-
ヤバい
えろ過ぎるわ……めっちゃえーーーーーやん!
by 57ねのん-