面白い!
もんでんさんて絵も綺麗で魅力的なキャラばかりで、HARDな物語も描けるしロマンチックな物語も描けるしでホントに素適な作家さんです♡
by yossy0819-
ストーリーがどれも短編ですがしっかりと面白いです。外しません。私の知らない世界を漫画で学びました。こんな世界もあるのですね。刺激的です。こんな、世界を知らないままおばさんになりました。
by Kira Kirasan-
設定が様々でだいたい明るい話が多いので性的な部分が濃いものの抵抗なく読める感じがします。ベテランの先生で絵も上手です。
by わまさなはた-
絵が好き
絵が可愛いくて、渋めの男性も好みだったので読み進めました。エロくてドキドキ、誰にも言えない自分の中に秘めた願望をそのまま描いてくれているような漫画でした。
by mayama-
いい
短編だからサクサク読めちゃうしお話もキャラも絵も全部好き。男の人がわかりにくいけど女の人は振り回されてる感じが多いけど憎めないし愛おしさしかない。他の作品も読んでみたくなりました。
by ずまこ-
サイコー!
この作者さん、初めましてですが超面白かったです!年上男性が好みの方にはドンピシャ!エロもエロすぎず自然で嫌味がありません!!もんでんさん、ハマりました…❤️
by イカリング✳︎-
絵が上手い
綺麗な絵なので、読みやすいです。妄想社長面白いですね。大人で色気もある社長に言い寄られたら断れません!
by バターサンド-
凄いですね。昔のイメージからだいぶ大人向けになったのですね。一緒に年輪を重ねたと言うことですね。いい。じつにいいです。
by ちょれぼ-
社長が夜眠れない理由。
話しにして聞いてあげるカウンセリングする事になった。
そこでの無防備な社長の寝顔。
2人とも 気になっている様子なのに、、、と思っていたら。。。by 恋色💗-
最高!
エロくて、ぞくぞくします。絵が綺麗なので、グロさがなくて、純粋にエロさを楽しめて、女性にウケるのが分かります!おすすめします。
by よしまつなお-