みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
美意識の
美意識の高い人たちほど、あちらの方が多いですよねーダンサー陣も然り
落とせるのかな?
落とされちゃうのかなー😆by kuracchi-
絵は嫌いではないです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ-
蜂鳥、すごくカッコよくて男らしい姿とオネエ言葉を使う時の姿のギャップがすごいなと思った。
わたるはトラウマがあるから仕方ないのかもしれないけど、めっちゃ拒否ってる。
どうなるんだろう。by 藤原苺-
うーん、、、
途中までしか読めませんでした。
なんか、あまり魅力が感じられませんでした。
途中までしか読んでないからかもしれませんが。by しのまるまいすけ-
無料分7話までです
ドSな上司ハッチに振り回されてるけど、ハッチが実はオネエと知ってしまう。
自身は過去のトラウマでゲイとかホモって言うだけでもう無理!なのになぜだかホモ受けしてしまう不幸な見た目。ハッチのことは嫌な上司と思っているけど仕事が出来る点では尊敬もしてる。そしてピンチの時に抱きついてしまう程度には懐いている。
これからこの関係がどう変わるのかな?by 敬語攻めサイコー-
気になって読んだけど…
無料と最後の2話を読んだけど、『これって、どこまでが本当にあり得ること⁉️』とザワザワしました。何か…イメージしていた展開とは違いました😅
by きょもたん-
まだよくわからない
私はblには詳しくはないですが、この作品はあんなイケメンがオネェ設定で……ちょっと頭混乱しています ジェンダーの世界は複雑だと、ナジャが言ってました 主人公のリアクションが面白いです( ´∀`)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
作者買い
作者さんが大好きで読みました。ただ、なんか攻めがオネエってのがいまいちだと個人的には思ってしまったので、星の数は少なめにしてしまいました。
by robo1815-
作家さんが好きです。
安定のへたれ受けは、好きだらけで、迫られまくりは笑えます。
色々トラウマもちで、おろおろしっぱなしですが、がんばれーって感じです。by 毎日楽しくよんでます-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-