みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)
短い!(笑)
短編のなかでも、なかなか短い作品だと思いますが、最後まで一気に読めるので、時間があれば読んでほしい作品です。
by 35mr-
大好きなにやま先生の作品の中でも、特に好きな作品。
めっちゃ良い!
エロくて設定はちょっとお下劣なのに、ストーリーに品があって、登場人物もみんな良い人。by 鮎なか-
キャシングシリーズ第2弾!!すこ〜しずつ2人の距離が近付いてくる過程がとっても良い❤愛美さん、素敵で優しい🥰チラッと五代(兄)の姿が…😆
by アルファベル-
この作品、大好きで全部読んでまーす!五代さんがエロくてかなりいいです!金蔵さんもどんどんハマっていくよねー!
by マナっち-
今回も面白かったしエロかった!!!
五代さん色気半端ない〜そりゃぁあてられますよねぇ
2人そのうちラブラブになるのかしら🎵by おーさち-
最高
全部読ませていただきました!受けの金貸しがとにかくかわいくてかっこいい!
ふだんあんなに893みたいな見た目なのに受けってとても萌える!by 774名無し-
シリーズ2作目がこちらですね。
全部買って読んでいたと思っていたのですが、この作品抜けてました。
無理やりではなく、素人さんから襲い攻めに、さすがの襲い受けさまも翻弄されて、ドキドキの展開に!
契約から始まったえろ関係に進展があったのは、この作品だったんですね!
作者さんだいすきです!by めっちゃ混み-
にやまさん最高です。
この作者はストーリーは当然のこと、画力も素晴らしいです。
見ていてついついニヤニヤしてしまう作品なのでBL好きな人は是非見てくださいby つばすみ-
いい!
作者さん買いです。
どんどん攻めがせめてく感じが色っぽい。
ウケもはまりそうな顔がいろっぽくていい。by みどりのすけ-
『ご利用は計画的に』シリーズ2作目。
金蔵弟が良いキャラしてます(笑)
借金取りのストーリーとは思えないぐらい、ほのぼのしていて、にやま先生らしさが出てるなぁと感じました。
五代さんの鍛え上げられた身体にこちらもウットリでした。by ritsu*-