笑えるのにエロい
天然すぎる主人公に、笑ってしまう。
特に、顔に男性の○子がかかってしまった時の、ラップに包んで持って帰りたい発言 笑
エロシーンは、とことんエロく、笑いもあり、はまってしまってます。by やまこねこ-
絵が可愛い
ピュアなストーリーです!絵が可愛らしくてどんどんハマりました!硬派なのが好きならおすすめできます。続きが気になる!
by みょんちゃんーー-
藤縞さんがカッコよくて最高すぎる!途中、好みじゃない方向に話か長々と進んだのですが、やはり面白いです。
by Hana⭐︎Hana-
主人公の女の子がなかなかヤバめなタイプなのですが、藤縞さんとのやりとりがめちゃくちゃ良いです。
アラサーですが、キュンキュンしました。by ・×・-
最高
絵は綺麗だしエロさ抜群!!ストーリーも面白いです。ふじしまさんイケメンでカッコいいのに絡みのシーンは表情が色っぽくてよき!
by ブロチ-
天然系女子
何も経験のない純粋な子がふじしまさんに色々教えてもらっていく話です。2人のラブシーンはやばいです。ドキドキします。ストーリーは天然系女子が苦手な人はちょっときついかもしれないです。
by コロコロごろごろ-
サイコーにエロくて、わいのおかずになる、、、、
ふじしまさんいけめんすぎやろがい
ふじしまさんにだかれてーいby きゃおたんたんめん-
キュンキュンします!
藤縞さんと何もわからないウブなりおちゃんが少しずつ近づいていくのに、キュンキュンさせられます!藤縞さんのクールに見えるけど、意外とやきもち焼きな一面も好きです。
by あやこっぺぱん-
ストーリー展開も絵もおもしろくてとても良いと思う。藤縞さんやっぱいいね!
by イラチモドキ-
藤縞さんの良さがわからない
藤縞さんかっこいいって感想が多いけど、私は嫌かも。ごめんなさい。
りおちゃんに対する上から態度や「お前」よび、昭和かよ!って思います。
S○Xのときもやたら支配的だし、もっと大切に触れられないものか。
ファンタジー目線で読むのなら面白いかな。
おばちゃんですみません。by おつぶら-