みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEWわぁ楽しい❣️楽しみっ😀
文を書くことしかしてこなくて、何もかもが想像のなかで生きているリオちゃんと。
真面目でイケメンなのに女運がなくて、きっと前世で。。。と情けない心の声を呟く藤縞さん。
ふたりとも愛おしすぎて、まっすぐなとこに萌え萌えです。
一気購入する目前。by 晴陽-
NEWあぁ藤縞さん…哀れ…よく耐えてる笑
無自覚ヒロインとエレベーターで2人きりになったばっかりに翻弄されて…by めちゃとん-
NEW面白い
お知らせプレゼントで届いたので、とてもレビュー評価が、高いので読んでみました。1話冒頭から度肝を抜くセリフで面白くて読んでます。2話目でももうストーリー展開も早くておもしろくて課金して読むつもりです。リカル完臨場感、売れるための小説の為のやり取りがとても笑えます
by 初めてのコミック-
NEW痛快!
面白おかしく、痛快だけどドキドキしながら読んでいます!
ストーリーも楽しく、どんどん読めます!
応援したいです。by わんだーらんど-
NEWシゴデキイケメン最高!
フワフワ天然女子に翻弄されるイケメンクールシゴデキメンズ最高過ぎます!女子に振り回さられながらどっぷり浸かって欲しいです!
by くるみーゆ-
かわいい!
無料区間途中までの読んでのレビューです。
まず藤縞さんがかっこいい!
りおさんは体がええ笑
ふたりのこじらせてる感じがもどかしい
かわいくて過剰じゃなく読みやすいTL漫画です。by すすすすおす-
天然で恋愛無知なヒロインとイケメンなのに昔から変な女に引っかかる主人公の年上彼氏。
無自覚で彼を振りまわしていく。
最近エロが多いので見てないが、最初ははちゃめちゃで面白い。by m2026-
主人公の水原さんが怖すぎる。純粋?みたいな設定のようなのですが常識がなく自分の気持ち一つで突っ走る、マンガではヒロインの心情に沿って話が進んでいるので感じにくいですがストーカー以外の何者でもありません。
おもしれー女が登場する漫画は少なくないので最初はそれなりに読んでいたのですが中学のピアノの衣装でドン引き冷めちゃいましたby ティタニス-
めっちゃ好き
藤縞さんガチでかっこよすぎですね
こじらせすぎてちょっとイライラすることもあるけど
りおは鈍感で空気読めなくて天真爛漫で、そこが魅力的です。by もここりん-
たまらない!
たまらなく主人公が天然でエロいです!
それに翻弄される周りもたまらなくエロいです。
絵も綺麗だから読み進めてしまいます!by answer25-