みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間12位
- 114話まで配信中(50pt / 話)
NEWふふふ
出会いは強烈だったけど、だんだん藤縞くんがリオちゃんを気になっていく様子がいいですね。リオちゃんが藤縞くんのことをセフレって言ってたのウケる。
by きよきゅん-
NEW面白いし、藤縞さんがステキです!
無料分しか読んでないし完結もしていない大作のようなので、まだまだ話が続いていくと思うけど。
ヒロインにだんだんイライラしてきてしまって。
物語なのだから仕方無いよねと思いつつ、限度があるよね?!と。
先読むかは検討中です。by 匿名希望 2-
NEWおもしろいですね!
なんだか不思議な感じから始まった二人の関係ですが、引かれあっていく内容がまた純粋な感じでちょっと変わってておもしろかったです、
by たんもあ-
NEW絵も可愛いのと、ストーリー性も十分でちょっと物足りないくらいですが、そこもまた良し、です。
ランキングには乗ってきませんがおすすめですby 菜摘未-
NEWなんとなく惹かれ合う2人
否定してるけど、あらげえない
もう、気持ちをしっかり知って、伝え合えば?
そこを
がんはだてby baida-
NEW大好き!
大好きなストーリーです!!
眼鏡女子が実は…な感じ。やっぱり女性はみんな憧れるのでは?こんななんでも教えてくれる男性が良い!by sharewithさや-
NEWおもしろい!
無料分読んでいる土地ですが、これおもしろいです!主人公は冴えない感じで経験もなく、うまく仕事の作品がかけないために、たまたま知り合った藤稿さんに、少しずつ色んなことを教えてもらいます。(実際はありえないけど)
藤稿さんもだんだん主人公が気になりだして…。主人公も初めての恋!?笑えてオススメです。by にーさー-
NEW仕事熱心
仕事熱心な主人公に、くすっと笑えます。
いろんな設定に無理を感じるけれど。
今後主人公の好奇心の展開が楽しみです。by ミルクのまま-
NEWレビューが良かったので読み始めました!
主人公がかわいー!
笑いもありドキドキもありハマってしまいました!by ゆうぽっぽ-
面白くて可笑しくて
今まで読み続けていたコミックの無料分が終わったので、次は何を読もうかなと探していた時に見つけたコミックです。読み始めたら、楽しくて毎日の配信を楽しみにして読んでいます。何といっても藤縞さんの対応がとても面白い。そして態度、表情の変化がとてもうまく描かれていて、言葉がなくてもその気持ちが伝わってきます。漫画家さんて凄いと感心しています。
by yuyuかあぼ-