みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW可愛い
純粋ゆえの、、、可愛い恋愛ストーリー見ててハラハラドキドキなドタバタな日々が後引きますね、今後の展開がとても楽しみです。
by ニックネームが...-
リオの天然さとピュアさで藤縞さんが翻弄されてはまっていく感じが次も読みたくさせてる。
天然だとこんなに相手がどう思うか気づかないかな?と思う部分もあるけどなんだかんだ読んじゃう。by ぴぃーっ-
ヘンテコ女子と真面目男子のちょっとえっちな展開にドキドキ爆笑^_^ 絶対にありえないけど、面白いので続きが気になる!
by Bean-
ピュアというかバカなのか
主人公はピュアなんでしょうけど、ものを知らなさすぎる。これはもしかしてバカなのかもと言う感じです。これまで無事に生きて来れたのが不思議なキャラなんですが、どうしてなのか、面白いです。課金したくなるのを我慢中です。
by オードヴァン-
ラブコメだ〜^_^
最初はん〜って感じだったけど、途中から課金しながら見た。
笑える内容。大のおとな男性を振り回し、作家業ためとはいえ、実体験しながらとは。
作家さんりおちゃんは天然。常識からはみ出てる笑笑
藤嶋さん翻弄され葛藤しながら、まあ良い人なんだなあ^_^
久々吹き出しながら見てる。
これからどうなるのか課金しながら見ます。by Mrs.グリーンアップル-
見ていて危なっかしい主人公だったので、こちらまでなんだかちょっとヒヤヒヤしてしまいましたが、ヒロインが素敵すぎて最高でした!
by おてぃけ-
すごい
藤縞さんは最初と全然キャラ違いますが、
それはそれでなかなか良いです。笑
あと、顔もどんどん変化してってますね。連載期間長いのかな?
素直なりおちゃん可愛いですby ケニーーー-
うん。
嫌いじゃない!。
男のひとがひとりでシテルのみるの興味ある!
元気になるまでの過程をみてみたいby まんが天国-
えっと最初から?って思う性格(両方)感じでしたが、サブキャラ?がでできてフラフラしはじめて止めました。
by ししうぉん-
面白いです
止まらなくなり、課金して読み進めてます
毎回声出して笑っちゃいます
好きなもののためなら一生懸命になりすぎるヒロインが可愛い
あとはなんと言っても藤縞さんがめちゃくちゃカッコいい!こんな上司がいたら毎日出社するのが楽しくなりそうby カシスボン-