医師免許を持ちながらそれを隠して放射線技師ってどうなの!?と思ってましたが、それはそれで面白いです。
内容も解説もしっかりしていて、イラストもキャラ設定も申し分ない。
人気が出るのも納得です。by とりあえず匿名希望です。-
ドラマしてたので
気になって、読み始めました。
救急外来で働くものとして、コレは面白い!!
専門的なことも詳しく調べられ、ストーリーに上手く溶けこんでいます。
あるあるなエピソードも共感できて面白いです。by nobu.fuku-
すご腕
大好きな幼馴染の一言に影響されて職業を選んだのに、その道のスペシャリストになり、しかも、そうは見えないギャップに惹かれる作品です!
by ハナサンママ-
無料分を読み進めているところです。すごく奥が深い仕事なんだなと勉強になります。おもしろいけれど、話があんまり進まないなーという印象です。1話が短いのかも。
by yoshi10-
すごくおもしろいです!
ですが、1話が短すぎて話が細切れになるので、毎日無料で読むのはかなりキツかったです。
いい作品なだけに残念。by たみさゆ-
医療系は難しいが
医療系以外のストーリーも多く、メリハリがあって面白いです。ドラマ化していたそうですが、配役が良いと思います。ドラマ版も見てみたい!
by うらわん-
医療に興味なくてもハマる
表から見えないラジエーションハウスを、分かりやすく面白く描いた作品。医療に興味なくてもぐいぐい読み込ませていくストーリー展開が素敵。すっかりハマってしまいました。
by TAFlra-
面白いです
ドラマでおおよその内容を知った上で読み始めました。
ほぼドラマ通りのストーリーで、必ず助けてくれるはず、と安心して読めるので面白いです。by しゃん0612-
テレビで見て気になってました
放射線技師と医師の思いの狭間が見れたり、専門職としての知識や技術がリアルに描かれている。始めて放射線技師にスポットが当てられたマンガだと思う。
面白い!
面白いです。
検査技師の方とじっくり話すことがないので、こういう仕事なのか〜ととても興味深く読めました。by ジュリアンヌ-