いい
これは、ドラマでも見て、漫画でも見て、やはりどちらも良いなーって思いました。医療系はあまり見ないですがこちらの作品は見れました。
by 유삐- 0
先が気になる‼︎
無料分を読んでましたが、面白くて続きが気になり、結局購入してしまってます!笑 2人の関係も今後どうなっていくのか気になるところ…
by リサクロ- 0
どっちもあり
ドラマが、さにきにみてしまったのでどうかと思いましたが、なかなかみんな配役とかあっていて違和感なく読めちゃいました。また、漫画ならではの良さもあり、どっちもいいなって感想です。
by リンリンカイカイ- 0
命を救う物語。
普段はボケっとしている主人公が本番はものすごくカッコ良くて、見どころ満載です。
一読する価値はものすごくあります。by あほな死にたがり- 0
テレビをみていからのコミックで映像とは違う面白みを楽しんでます。
絵が可愛いく「いおり君」の表情が何とも言えない。by ウガウゴホホッ- 0
ドラマを見てハマって漫画にきました。漫画の方が登場人物みんながキャラ立ちしていておもしろいです。サクサク読めます。
by まつえくー- 0
ドラマから知りました
なんとなくドラマで観たのがきっかけで面白いなと思ってたらマンガが原作なのを知りました。無料だから読んでみようと読み始めてますがへぇー!と思うような事たくさんあって勉強になるし、主人公の性格と技術のギャップに惹き込まれます。
とても面白い漫画です。by ぱーーん- 0
1話、2話と読み進めていくうちに、どんどん物語に引き込まれていきます。
主人公はじめ、みんなそれぞれの物語があって、懸命に生きていて、とても考えさせられる作品でした。by はいからさんが通る- 0
何となく読みはじめたけど
無料漫画にあったので何となく読みはじめたのですが、おもしろいです!五十嵐さんの普段のオドオドしたところと、読影したりするシーンでのキリッとした雰囲気のギャップが何とも言えません。ドラマ化されたり映画化されたりするのも納得です。みんなにおすすめできる作品です!
by ぱてりん- 0
楽しみ
楽しく拝見させていただいています。ドラマ化さレテいるのは知っていましたが原作を見てからにしようと思います
by まんだはん- 0