絶対に面白いんだろうなと思ってたからあえて立ち入らなかったものの無料分が多かったので、見てしまったらやっぱり面白い!こんな完璧な技師さんいたらなー…
by たなはまやらわ- 0
よい
放射線技師のお話。医療系でもなかなか無かったものですね。人によって撮れ方って違うんですね。色々と勉強になります。
by ji to- 0
絵も可愛いし、病気については普通に勉強になる。地味に三角関係なのもおもしろい。どうなっていくのか楽しみ
by もため- 0
途中まで無料なので興味本位で読み始めましたが予想以上に面白くて無料分読んだら課金する予定です。
医療物なので重い話もありますが主人公がスパッと解決してくれるのでスッキリします。by にこ888- 0
最初のほうは、登場人物が多いのにそれぞれのキャラがどのようなのか分かりづらかったり、医療用語の解説が長く感じられたりで、ストーリーに没入できませんでした。
回を追うごとに段々それぞれの人物をキャラ付けるエピソードが出てきて、面白く感じられるようになってきました。by kuucooqu- 0
おもしろいですねー
今のところ無料で読んでいますが、期間終わったら多分課金しちゃうだろうなー・・・
ドラマ化されてるのかな?気にはなるけど、配役によるかな。
漫画の実写はあんまり基本的にすきじゃないので・・by m__- 0
医療系のマンガドラマは面白いものが多いので、気になっていたので無料のところを読んでみました。面白かったです。
by ライブリー- 0
本当に面白い
放射線技師に焦点を当てたタイトル。
専門的な知識のすごさにも驚きますが、そこに恋愛も交えててすごい。
チート的な主人公の能力の高さは異世界に通じるところがあるかも。by 黒毛和人- 0
最初にドラマを見たので、あんちゃんの印象が違いすぎてがっかりしてしまったけど、でも話はやっぱりおもしろくて夢中になります。
2人の恋愛模様がなかなか進展しそうでせず、もどかしいですが、応援したいです!by みかん食べたいなぁ- 0
幼い頃からの一途な想い、応援したくなります。特に医療関係の話は目が離せない。
個人的に好きなので。楽しみです。by はにはにはに-- 0