無料ためし読みしました
漫画があったのを初めてしりました。まだ無料ためしよみしかしていませんが実写、ドラマが好きな人にはあんまりオススメではないかも。ドラマのキャストがよくて好きでみている
私もですが全く別モノとして楽しむならアリですby ホシホシー-
ラジエ
ドラマで見て、原作読みたいなぁと思ったらたくさん無料分があったので良かった。まだ序盤だけど、続き読めるの楽しみ
by (・д・)ノtom-
ドラマから入りました!どちらも面白い!
それぞれのキャラが良い味出してます!あんちゃんといおりの恋の行方も気になります!by EP-
すき
ドラマで見てはまりました!
とにかく仕事できるしかっこいいし、かしこいし最高!
しかもちょっと天然でかわいいから大好きです!!by どのやんよ-
ドラマよりいいかも
ドラマで見て、原作を読みました。
個人的には原作の方が好きです。
先生天才すぎる。なのに、恋には天然。
ギャップ萌えします。by 4522035768-
ドラマやってますね。
最初にドラマの方を見て、原作マンガなんだーと思って、ちょっと読んでみました。
絵柄が思ったよりかわいくてびっくりしましたが、ドラマとはちょっと違うけど、やっぱり面白いですね。by 029chan-
放射線技師と放射線科医の話でなんかマニアックな話かなと思いながら読み始めたらすっかりはまってます。皆がそれぞれの信念で仕事を全うする姿が素晴らしい。
by aiaim-
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていますた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望-
展開が早い❗️
展開が早くて、面白くて、ドキドキしながら読んでいます。杏ちゃんが幼なじみに気が付かないのがもどかしい。早く気づいてー!!
by 昭和うまれさん-
ドラマが好きでどんなもんかと読んでみました。ふつうにおもしろい。あまかす先生がふつうにいたらちょっと嫌な女だなと思ってしまった。ドラマでは雰囲気だいぶ違うのにちょっと納得です。
by pepelove.-