すごく好き
すごく好きな話です。
優秀に見えない人が、めちゃくちゃ優秀とか、惹かれます。
温かいマンガで、私はこの作品、好きです。by 匿名希望-
ドラマを観ていて知りました!!放射線技師さんのお仕事って奥が深いし、画像で色々わかるってスゴイ!!と思いました。
ドラマ化したものを見ていたので、漫画ならどうなるのかなと思って読みました。
物語に入り込みやすかったです。by 匿名希望-
すごく面白いです。どんどん課金して笑笑しまって読んでます。
医療現場でここの病院ほど丁寧なとこってあるのかな、というくらいみんな熱心。実際には余計な仕事増やさないよね…例えば遺族がやらなくていいって言ってることをまた説得するとか。。
途中から1話がすごく短くてちょっと高い、、と思った以外はいいマンガです。by 匿名希望-
これはすごく楽しい!医療ものでもここにスポット当ててるのは初めて読むし、色々と知識として知れるのも良い。何よりも主人公のキャラがたまらない!
とてもおもしろい!
今まであまり知らなかった検査技師さんが題材ですごく興味持てました!絵もキレイでテンポもよく、読みやすいです。
by strawberry15-
2人の関係がどうなっていくのか、ドキドキワクワクです!!!!
早くどんどん読み進めていきたいです!
いおりくん頑張って!by めこ。-
面白いですが
面白いですが現実的ではないかな。なぜ、技師にこだわるか、たぶん、理解できない。誰のためにもならないから。漫画なので、面白いならよし。で。ただ、画像が全てではないから、勘違いする人がいそうな漫画ですね。
ドラマが気に入ってたので、読んでみました。
マンガだと文字が多くて、さらっと読みたかった私には面倒でした、、、by 匿名希望-
面白い!
医療のお話もしっかりわかりやすく、恋愛要素もあって楽しい。
仕事はできるのに、人とのコミュニケーションとるのが苦手な人が多く、見ててもどかしいところがまた良い。by 匿名希望-