テレビドラマきっかけで読みはじめました。どのキャラクターもうまく実写されているし、ストーリーそのものも好きなので読み続けると思います。
by 匿姓匿子- 0
ドラマでは観ず、なんとなく読み始めましたが、とても楽しいのでハマってます。
by kopanda- 0
面白いです!
ドラマ始まるのでなんの気無しに読んでみたらあれよあれよと言う間にはまってしまいました!ただ、アンちゃんのイメージが本田翼ちゃんではないなって思いました。
by さなかなあ- 0
ドラマ見て面白かったので漫画読みました。五十嵐さん、いいです。可愛らしい。医療関係の詳しい情報がすごく良い。
by まるばな- 0
久々にハマりました
医療もののマンガも最近では
いろいろな角度から斬り込んできて
外科医もの一辺倒ではなくなってきました。
そんな中でこの作品は
病を「見つける」ことにスポットを当てる
ことで、患者や医療従事者のドラマを
より深く掘りこんでいけてると思います。
とても面白いです!by 軟式卓球- 0
テレビでもやっていて、面白いですよね!
医師なのに技士さんで、それなのに?それだから?患者の中をキチンと見てくれる…こんなお医者さんいたらずっと通いたいby MMYM- 0
ドラマで見て
技士が主人公の医療ドラマって珍しいけど、結局医師免許持ってるだ。こんな主人公変わり者過ぎて職場ではどおかなあ。能力があるから頼りにされるだろうけど。
by ゆうたん9- 0
ドラマを観ていますが少しイライラします。絶対に両想いのはず!アンちゃん早く思い出して!早く結ばれてー!
by 今日もうきうき- 0
ドラマは見ていないのですが、話の内容には興味があり、無料分がたくさんあったので読んでみました。
おもしろい!!
手元に置いておきたい作品だと思い、本を大人買いしちゃいました。by こおひい- 1
面白いです。
仕事柄放射線科医師と関わることがあり、その病識の幅の広さと深さにいつも感服しています。
実際は漫画の様な特殊な症例ばかりではないと思いますが、興味深い話に引き込まれます。
続きを読んでみたいと思える内容です。by こしは- 0