面白い。医療の現場の」難しさ怖さが伝わってくる。医療行為の難しさがよくわかる。読み続けたいと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
面白いです。
お医者さん同士はよく見ますが、まさかの放射線技師、放射線線医師との…!
絵も綺麗でおすすめです。by のののののら- 0
人の命を助けているのは、実際手術をしている医師だけではないということを、改めて考えさせられる作品。才能があって、まだ埋もれている人へこの漫画を。
by ますはら- 0
無料なので読み始めました。
好きな感じのストーリーだし、楽しみにしているんだけど、二人の関係が進まなすぎて面倒くさいby あす2- 0
久しぶりに、おもしろくてためになるマンガに出会えて嬉しいです。特に、乳がん検診については気をつけようと思いました。
by KiK- 0
ドラマを見て気になり読んでみましたがおもしろいです。
文章はかなり難しかったりしますが、キャラクターも魅力的だしとても好きです。by にに3- 0
ドラマを見たのが先ですが、漫画は細かくてやっぱりおもしろいです!絵も好きだし、詳しく勉強してないと絶対かけないですよね、こんな物語!尊敬します!
by ちー⭐︎- 0
おもしろいです
テレビドラマを見ていました。大量無料になってたので読み始めました。テレビが先なので、つい登場人物を俳優さんと比べてしまいますねー。ドラマも面白かったですが、原作ももちろん面白いです!
by サリー11- 0
月ドラで見てましたが、これも漫画が原作なんですね。展開が早くてサクサク読めるし面白いです。
by 象牙色- 0
ドラマから入って原作も気になって読んでみました。子供のころの約束を一途に守っていて素敵です。あんちゃんは覚えてないみたいで切ない。
by てゎ- 0