【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(3ページ目)

苦しい恋、そんなのやめてよ、と言いたくなる。そこに現れた(見守っていた)木佐貫。木佐貫の愛情ってどれほど深いんだろうと感銘を受けました。私に同じ事ができるかな。最後はハッピーエンド。本当に良かった!

結婚相手がいるのに、倉知を手離そうとしないずるい武井。それを知っているのに別れられない倉知。そんな倉知をずっと見守ってきた我慢強い木佐貫。三者三様ですが、最後は収まるところに収まって良かったです。

倉地、木佐貫切ない恋が報われて良かった。倉地の恋人だった武井(彼女持ち)とずっと身体の関係がありなかなか別れられなくて、まっていると云った木佐貫の器の大きさに脱帽。
    ハッピーエンドで良かった。

主人公の倉智は不幸体質で学生の頃から辛い恋ばかりしてます。偶然倉智のエッチ現場を見てしまった木佐貫がそこから意識し始めてる話。木佐貫の長年の片思いを続ける想いの強さと、包容力が良かったです。

読んでいて辛い

主人公がゆる過ぎて、恋人(既婚者)が悪い人になりすぎています。本当はお互いに好きなはずなのに。
    もう友達のほうにしちゃえよて思ってしまうくらい、主人公は自分を大事にしていないところが辛いです。

by u-ping

絵がキレイです。男の人にしては少し細い感じで個人的にはちょっと物足りないですが見やすい絵です。
    エロもいっぱい出てきてます。
    倉知くんはおんなじ様な人を好きになってしまう不幸体質なのか?

立ち直るには新しい恋愛だなあ

男性は子供ができないぶん、好きな人にいいように扱われることが比率的に多いのかなあ。途中まで倉知がかわいそうだった。
    今回は、ハッピーエンドで良かった。

切なさもあるし
    絵も見やすい
    攻めは男前で健気で一途だし
    すごい良いと思うのだけど
    なぜかいまいち
    夢中になれなかった
    たぶん受けの優柔不断な感じが
    好きになれなかったからかも

切ない

絵がキレイで読みやすいです。
    ただ、線が細く、感情があまり表れてない絵柄かな。
    婚約者のいる男性と付き合う男性、その人を好きな友達の切ないお話。

切ない

好きな相手には結婚する女が居る、それでもいいと思ったけどやはり辛い。男見る目が無いのね、それでもタチに出会って少しずつ毒を吐く。
    先生にしてはエロ多めの大人の話だ。