こんな素敵な男性に訓練されたら好きになる!!でも完璧だったはずの課長も不器用なところ沢山あったっていうのがわかってそのギャップにまたドキドキしちゃう感じがたまらない作品です!早く続きが読みたいっ!!エロももちろんあるけどエロばかりじゃないのがまたいい!

絵がきれいです。

美人でスタイルもいいのに、男性運が無くて未経験な女性が、仕事が出来て男前な上司と良い関係になっていく展開がいいですね。最初は「体」その内に「気持ち」 共感できます。
    今後の展開が気になってどんどん読んでしまいました!

最初はただのエッチ上級者の男性が、こじらせ女子を開花させる話かー…と、思って読んでましたが、全員拗らせてるとか、美男美女も、大変なのねー…
    とは思ったけど、俺は一途なのに、わかって貰えないとか、寄ってくる女は…とか、ちょっとイラっと要素が…
    途中で読むのリタイアしましたー

胸キュン作品です

恋愛物語が好きな私には久々の胸キュンでした。
    相手との相性が良くなければ、自分は不感症なのではと思ってしまうのも無理はありません。
    でも、体だけでなく、心も一致した時は本当に不感症ではなくなると思える素敵な作品です。

課長の頑張りに尊敬
    恋愛不感症とは、つまり本気の恋愛をしたことがないから振り回されてる自分なんて想像できないしで、相手に合わせることもないから、相手が自分に興味がないのかと誤解されてしまうってこと。の解釈でいいのかな?
    とっても読んでいて面白かった。

現実にはありえないけど面白かった

面白くて最後まで読み切りました!

ラブシーンが多いのですが、気持ち悪くはなかく、ちょっと笑えるくらいでした。ラブラブになってからはそこでやっちゃうの…?という場面がときどきありましたが、そこまで気にならなかったです。

不感症だから彼と別れることになり、それを治す?ために、上司が色々してくれるお話。
    だんだんお互いが意識しあって、このままくっつけばいいのに!と思ってもなかなか前に進まない。
    元カレも出てきたり、上司が昔遊び人だったりで波乱もあり。続きが気になります。

こんなコトまでしてくれる上司って!!

不感症をなおす為とゎ言え…会社の上司がここまでするか~(笑)良い人なのか…?!難しい問題だけどね…本人にしてみれば…うまく克服して上司と恋愛に発展するのか?!先が楽しみ!まだ全部読めてないので…

長さん…笑笑

不思議な同棲スタート!そんなに身体の相性が良くて初体験の相手が羨ましい!しかも、恋心が芽生えつつあって最高な流れ、ドキドキさせてもらえるしエロいし、また課長がかっこよすぎて。最高!どんな風に2人はラブラブになるんだろ?

by ゆ102

思ってたより良かった。
    なんとなく無料だからみ始めたものの、結局続きが気になって購入。まだ最後まで行ってないけど、2人が無事付き合って良かった。まだまだ色々起こりそうだけど、ちょいちょい笑いとエロスを混ぜながら課長の嫉妬深さもドキドキして読んでます。

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全7,013件