無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
斬新
上司に不感症を治す訓練してもらうって結構斬新な話だけど普通に面白くて大好き。
星野さんの性格も尊敬する✨by よいちょまる- 1
カッコいい上司だな。こんな素敵な上司が欲しいな。ヒロインもかわいらしいし。最初は恋愛関係ではないものの徐々にそうなっていく様はまるで子供の恋愛みたい。身体の関係はあるのに。実際大人の関係は心がともなわないからむなしさもある。順番は違うけどこころもしっかりむすばれて欲しいと思えるふたり。
by 桔梗の蕾- 0
いぢはん大好き
これまで読んできた中で最大のヒットです!太鼓判でおすすめ!
えっちシーンもいいし、カッコいい上司に可愛いヒロインにこのみだらけです。by めぎゆず- 0
ステキな課長と不感症克服するなんて、、、いい相手で羨ましい。主人公もあれだけキレイならまわりの男の人たちはほっとかないよね。
by mammy93- 0
テンポが良くて読みやすい!
課長はこんな人いるのかなってくらいパーフェクト!「さて、どうするかな」みたいな心の声、ステキすぎる(^_^;)星名さんは初体験後のウキウキが可愛すぎですー!
by george*- 0
最後まで読みました~
面白かった
もう、完璧だけど全部みるのは高いですねぇ(笑)
ひょんなことから始まっても
こんなに、あいしあいされる夫婦になるって
これぞ、女子の夢よby わしゃわしゃしてる- 0
えっちだ。
絵もストーリーも好き。
コミカルでえちちが多めで良い作品でした!
完結してしまってちょっと寂しい気持ち。by ☆ゆーりんちー☆- 0
読んでみたら面白くて毎月コツコツ読んでます!
今やっと40話まで読みました。課長の元カノのキャラが面白くてこの後どうなるのか楽しみ!by エドモントニア- 0
おもしろいし絵も綺麗。付き合うまではすごくおもそろかったけど付き合ってからはちょっとグダグダしてきた。
by shiiiiiii1- 0
ハマりました
見た目のせいで誤解されてるヒロインに凄く親近感湧きながら読んじゃいました
そして周りの人間模様の背景なんかも面白かったです!by コさん- 0