無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
結構面白かったですが、とちゅう中だるみというか・・・もうちょっとサクッとおわってもいいんじゃないですかね。
すぐに両思い確定なわけですし。by 早生-
うーん、評価高くて申し訳ないけど、ヒロインに全く共感出来ず。見た目で誤解されてるのは仕方ないかもだけど、エッチ覚えてからが仕事にも支障出るとか、普通に引く。エッチシーンも経験少ないからか、ほぼほぼお相手任せ。気持ち良くしたいと言うなら、少しは調べろよとか思ってしまった。
by 茄子味噌-
ちょと斬新
一生懸命なあかりと課長が噛み合ってるのか噛み合ってないのか・・不思議な関係で面白かったです。
特訓のために関係を持つなんて漫画の世界という感じだけど、二人のキャラクターが好感持てるので嫌な感じはしませんでした。
面白かったです。by Mi-chon-
キュンキュンします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
あかりちゃん、課長のやりとりにうらやましくも嬉しく読んでいます。by 夏子!-
やっぱ作品の主人公はイケメンと美女
美女でスタイル抜群の主人公がやっかまれて、そんな女子を男達がかばう、余計反感買うってありそで無さそうなシチュ
でもなんだかんだで美人は得だなあ
イケメンもw
主人公2人のやり取りが面白いby REKKA-
訓練という名の始まりの形でしたが、段々と惹かれ合って、山あり谷あり色々な出来事がありながら、最後は結ばれて良かったです。
by Shiori..-
オシャレ
おしゃれな絵ー!!
極端にエロ過ぎないし、内容も濃くてとってもいいです。大人の漫画ですね!
主人公2人がお似合いby Mu00000-
この外見が派手だからこそ嫌われてしまう同棲あるある話からの内容なのかと思いきやそうではない!
課長もイケメンだけど何か訳アリ?な感じも気になりすぎて読みまくってしまいます笑笑by POPOCOCO-
課長
イケメンで自信の塊のような課長。自分で自分をパーフェクトだと言いきれるような男になりたいな。無理だけど。
by しんたろう?-
昔
広告でつられて読んだことあります。課長はかっこいいです。冷徹ではない。でも主人公が……。媚び売ってないキャラ設定のわりに、体型が目立たない服装にするとかキャバ嬢みたいな振る舞いわざわざ進んでしない、とかなんでしないのかな。
by ニックネーム匿名希望さん-