可愛いいし真面目だし、めっちゃいい子!

今思えば、なんであの彼氏と付き合っていたんだろう?って気がします。
    悩みに真面目に取り組む姿は好感が持てます。
    で、ななめ上に向かって行くところはお約束に面白いw
    ちゃんとくっついてラブラブしてほしいなぁ。

斬新

上司に不感症を治す訓練してもらうって結構斬新な話だけど普通に面白くて大好き。
    星野さんの性格も尊敬する✨

カッコいい上司だな。こんな素敵な上司が欲しいな。ヒロインもかわいらしいし。最初は恋愛関係ではないものの徐々にそうなっていく様はまるで子供の恋愛みたい。身体の関係はあるのに。実際大人の関係は心がともなわないからむなしさもある。順番は違うけどこころもしっかりむすばれて欲しいと思えるふたり。

いぢはん大好き

これまで読んできた中で最大のヒットです!太鼓判でおすすめ!
    えっちシーンもいいし、カッコいい上司に可愛いヒロインにこのみだらけです。

ステキな課長と不感症克服するなんて、、、いい相手で羨ましい。主人公もあれだけキレイならまわりの男の人たちはほっとかないよね。

by mammy93

テンポが良くて読みやすい!

課長はこんな人いるのかなってくらいパーフェクト!「さて、どうするかな」みたいな心の声、ステキすぎる(^_^;)星名さんは初体験後のウキウキが可愛すぎですー!

by george*

最後まで読みました~
    面白かった
    もう、完璧だけど全部みるのは高いですねぇ(笑)
    ひょんなことから始まっても
    こんなに、あいしあいされる夫婦になるって
    これぞ、女子の夢よ

えっちだ。

絵もストーリーも好き。
    コミカルでえちちが多めで良い作品でした!
    完結してしまってちょっと寂しい気持ち。

読んでみたら面白くて毎月コツコツ読んでます!
    今やっと40話まで読みました。課長の元カノのキャラが面白くてこの後どうなるのか楽しみ!

おもしろいし絵も綺麗。付き合うまではすごくおもそろかったけど付き合ってからはちょっとグダグダしてきた。

ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全7,069件