4,111 - 4,120件目/全32,756件

朱里ちゃんかわいい

きれいだけど、健気で真面目。しかも課長との初めての触れ合いですごく自信もっちゃうという性格、かわいいすぎる!同じ女性として見習いたいと思うこと満載です!

課長がかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいました。家政婦にかわりになってみたーい。まじでオススメです!!

不感症?

いやいや、不感症って・・・実は処女だったとかって無いやろ〜!と言いたくなるようなナイスバディの主人公と課長さんの特訓(!?)からお話は進んでいきます。
    ま、そこはマンガだからと開き直って面白おかしく読むのが吉ですな。楽しければ正義ということで。

かわいい❤️

朱里ちゃんが素直で思いやりがあって、本当にかわいいです。ナイスバディで羨ましいけど、かわいさが課長ほか男たちをメロメロにしてる気がします。課長とのハッピーエンド、楽しみです❗️

やっと…

時間がかかってしまったけれど、やっと2人の心が通じ合って感動しました。
    この先もっとラブラブな2人を見たい!!

絵がきれい

絵がきれいで、内容もいいです。思っていたより細やかというか、深いというか、大人というか、ストーリーもいいです。

今まで読んできてよかった

109話は泣けました。朱里のあの顔とともに喜びの涙が…
    鉄仮面のような課長が、最近はすっかり百面相ですね。不感症を克服した2人に幸せが訪れますように…。

すっかりはまってしまいました。ラブラブな2人がこれから結婚にむけてどう関係が変化していくのか、すごく気になります。

星5つ!

会いたいよね、課長に!笑不感症に思うのは相手を好きじゃないからはすごくわかりみが深かった!朱里ちゃんが、いい女になったのはいい男と付き合ってるからだよー

不感症ってこんな感じなんだ、苦労もしれました。
    ちょっとぜんぎが大変そうだけど、そういう面白さ含め、いいです