4,121 - 4,130件目/全32,756件

憎めないキャラ

タイトルと表紙の絵で、もっとクールビューティーな感じのつまらない話かと思っていたけど、無料版でヒロインいい感じに鈍くてかわいくて、面白い!はまりました!課金で続けます。

話数が長くて全話購入する気にはなれませんでしたが、気になるタイトルだけ読んでも話しの流れは何となく分かります。

毎回

ドキドキとキュンキュンの連続です。朱里のまっすぐさと、課長のイケメン&朱里に対する熱い想いがたまらない!

楽しいぞ!

あかりかわいいし課長かっこいいし話の内容おもしろい。繰り返し読んでも飽きないです!この先もまだまだ楽しめそう!

なんか切ない

派手で遊んでそうな主人公、
    実は家族思いで堅実で
    家庭的。
    派手に着飾らなくても
    印象の良い格好ができて
    周りへの気配りも抜群。
    性的な悩みはさておいて、
    こうゆう女性はきっとモテるだろうなぁって思うし、
    こんな女性になれたらなあ✨って
    女として学ばされた作品でした。

社内恋愛の話ですが、ここまでの道のりが山あり谷ありで楽しく読ませてもらってます。話の展開もわりと身近に感じられることもあって、今後も楽しみです。

色んな意味で面白くて無料ってこともあり一気に読み進めてしまいました。恋愛にも性にも不感症なんて言ってたけど…せっかくなら課長と上手くあって欲しいなぁ~この後もまた一波乱あるんだろうなぁ~笑続きが気になる~

なかなか、、、

肉体的な不感症ではなく、せいしんてきなものだとすれば、現代のそうしょくと言われる若者野口多くは当てはまるのかも。

きゅんきゅん

最初からずっときゅんきゅんです!!
    2人がお互いにどんどん心を開いて、行為も愛情からくるものになってとにかくあたたかいお話。エッチなシーンはわりといつも同じ?な気もしますがこれからを見守ります

なかなかない

なかなか長い連載?になってきましたが、だいぶふたりの距離も近づいてきて終盤なのかな?続きも楽しみです。