4,131 - 4,140件目/全32,756件

評価が高かったので試しに無料分を読んでみましたが、あまり興味がわきませんでした。続きも気にならないので課金はしません。

無料分だけよんでみたら、
    興味をもち、少しずつ購入しながら読んでます。
    ちょっと理解できないところもありますが、楽しんで読んでます。

早く続きをみたい!

読むたびにドキドキとまりません!毎回かっこいい課長で、こんな上司、どこにいるのー??って思う。毎回ときめいてます。

課長ー!!!!

もう、課長がカッコ良すぎてきゅんきゅんしまくりです!エッチのシーンもたくさん出てくるのでそれだけでにやにやしちゃいます(笑)あかりもすごくいい子で、きゅんきゅんしつつギャグ要素も兼ね備えた読み始めると止まらないマンガです。これを読むためについ課金しちゃいました(笑)早く続きが読みたーい!!

不感症な、不器用な主人公の気持ちに、いまいち感情移入できず。良いところまで行くのにブレーキがかかって、の、繰り返しで、じれったくなり、途中までで読み進めていません。

ひたすらうらやましい。素直な女の子はかわいいなーと、自分を見つめ直してしまいます(笑)私もかわいい女の子になって好きな人に愛されたいです(笑)

何度も読み返しています!

いろいろ恋愛を拗らせてる課長と部下のお話(笑)最初はカラダだけの関係を重視?する課長にヤキモキしましたが、好きだと自覚してからのデレデレぶりがたまりませんでした。幸せになってほしいなぁと思います。

久しぶりに漫画を読んではまりました。絵も綺麗で、読みやすく、展開も面白いです。きゅんきゅん、ドキドキ、ハラハラな場面もありどんどん読めちゃいます。今では毎月の楽しみに。

最新話まで読みました。課長がどんどん溺愛になっていくのがたまりません。ついにプロポーズ!早く続きが見たいです?

テーマが深いのにギャグコメな部分もあるし、きゅんきゅんさせられるし、とにかく読んでいて楽しい!感情が忙しいです♡