あをによしさんの投稿一覧

興味本位

少し…いやかなり興味のある分野だったので無料分を読み始めて課金までしちゃいました。斎先生は実在された方みたいなので本物の霊能者っているんだなぁって。力を金儲けに走れないようにされているのも凄いです!
    ってことはテレビに出ている霊能者たちは?笑

ほのぼのとしています

登場人物に嫌な人が出てこないので安心して読めます。お料理も色々出てくるので食べてみたいものを調べて作ったりもしました。淡い小さな恋と3人の友情。そして、舞妓、まかない、料理人それぞれが頑張ってほしいです。

居そう

現実にもいそうな感じがしてフィクションとは思えなかったです。私もフリマアプリを使うことがあり不要なものが売れたら嬉しくなっちゃってあれもこれもとも思いますが会社の物にまで手を付けて人生棒に振るぐらいなら違う趣味を見つけようかと思います!

作画が好み

毎日無料に惹かれて読み始めたのですが課金しちゃってまで読み進めています。葵ちゃんの素直な感受性やホームズさんの時々出てくる京言葉に癒やされながら!
    円生も出てきて一段と面白くなってきました。

あかねとそうすけ

この二人の恋の模様や真実を見つけ出して行くストーリーにハマってしまい一気読みしました。
    利一さんの恋が叶わなかったのは残念ですが、これからも側で見守るのがよかったなぁ。また読みたいです

気になっていて。

web広告で気になっていて読み始めました。家族に強いたげられた18年間。誰も助けてくれず一人ぼっちで。
    妹が憎たらしくて腹が立ちますがどうか幸せになってほしいです

重いテーマ

いじめられていた兄のために弟が兄に成りすまして復讐する。そんな重いテーマですが読んでいくうちに引き込まれて読んでしまいました。まだ全部、読んでいませんが少しずつ楽しみながら読みたいです

面白かったです。

現実にも、こんな女性がいそうですが(笑)
    サバサバと無神経は違うとこ。スカっとする痛快ストーリーでした。途中でドロドロすぎて辞めようかと思ったのですが読んでいて楽しかったです。

どうなっちゃうんだろう

キャラクターがかわいい為か重い感じではなくさらっと読めてしまいます。
    1話が短い分つまんないなーとも思いますが言葉は刺さることがあります。私も毎日悔いなく過ごしたい!

絵が好み

だいたい2話で完結するストーリーですが絵は見やすくて好きです。さらさんのミステリアスな感じが何かあるのかな?と思いますがまだ物語では書かれていません。若そうなのにしっかりしてる!