4,101 - 4,110件目/全32,756件

こんな上司のもとで働きたい!!!!

見た目かっこよくて
    中身までかっこいいなんて
    最高過ぎるじゃないですか!!!

タイトルの割りに、、、

なんかあんまりイヤらしくなく、程よいセクシーさで、お話が登場人物達の内面にちゃんと踏み込んでいるから、読み物として面白くて、続きが待ち遠しい作品の一つです!

恋愛不感症

こんなエロい処女みたことない。エッチすぎるその体。ぜひともそのエロイ体と反した幼稚な精神面のギャップで作品を盛り上げてほしい。

進むのが遅い

見た目完璧な美女なのに、恋愛はまるでダメな主人公。
    そしてやたら自信満々で余裕ぶってるイケメン上司。
    こんな人達が実在したら怖いです(笑)
    色々あり得なさすぎて共感もできずって感じでした。
    内容もうちょい面白かったらサクサク読めるのですが。

by hahime

2人が完璧すぎて、それがまた楽しいですね(笑)これからの展開が気になって仕方ない!更新早く待ってます!

キレイなエロ!

とにかく絵がきれいですきです。
    強引で自信家だけど、優しい課長。うぶで自信がないけど意見はハッキリと言う主人公。二人のバランスがとても良いです。
    主人公が初体験するまでの展開が好きで、何度も読み返してしまいます!

エロもありつつ内容も面白いです。あんないい体、羨ましい限り。でも不感症って。克服して幸せになってほしい

ハマって無料分一気に読んでしまいました❤️これからもっと沼にハマって行くことでしょう!読み出したら時間気にせず読んでるので夜になってます🤣

毎話たのしみ!

なんとなく読み始めたけど、面白くてハマってます!最近はややただの恋愛ものとなりつつあるのが残念だけど、主役二人のキャラ立ちがしっかりしているし、なんとなく共感できるところもあって、思わず応援したくなります。

とりあえず無料配信されているところまで読みましたが、不感症の星名と課長の恋愛模様がこれからどうなっていくのか楽しみです。